Авто Z вообще хороший магаз. И цены очень даже хорошие, особенно на оригинал и очень много чего в наличие есть
а каталога у них нет по типу экзиста? на сайте не смог найти... непосредственно в магазине надо общаться или по телефону?
кроме экзиста я вообще НОРМАЛЬНЫХ катологов не встречал. Они как-то етку выложили в доступ. А в Z-те по телефону отвечают мгновенно. Я удивился. Во всяких автолигах по звонку пол дня ждать, а придешь лично - пол часа просидишь.
Согласен. есть у нас вот такая еще контора с сайтом и каталогом, но как то все сильно замудреней по сравнению с экзистом www.1001z.ru с ними еще ни разу не общался.
фу..ауди на проставках-моветон.. уж лучше поставить пакет для плохих дорог или пружины пожоще..итог-то один будет.. орел-неплохие машинки,вот тока гниют почему-то быстро.. ))) Hvost ну,если так-то оба виноваты,у тебя ж голова тоже есть.. а праздники-да..если б не праздники,у мя шрус не оборвало бы.. тут просто время несовпало.. да,кстати..спроси,скока будет стоить тягу сделать..а то у мя люфт в рычаге шопесец..неприятно очень.. думаю,куплю на разборке под восстановление, чтобы машину в гараж не ставить.. в 1001 запчастях можно клубную скидку выпросить,7% чтоле.. Экзист постоянно не то привозит,за последние пол-года из 5 заказов 5 проколов..
а,я просто не так понял. а чем отличаются проставки от дисков с меньшим вылетом? нагрузки на подшипник другие? а вообще,хочется колеи-возьми авоську.. )))
В Кунцево это авторынок там? Параметры надо им говорить или они там сами все знают? Толщину какую ставил?
толщину сам смотри, лишь бы по аркам не шаркало, там авторынок да, я предварительно звонил, узнавал всё..
зависит от вылета твоего диска, я поставил 2.5см, ну прикинь сам линейкой на сколько колесо выдвинется!приложи вертикаль к колесу и посмотри скока до арки, но оптимал я думаю 2.5см, т.к. колесо ведь на кочках и в арку заходит...