Пока даже и не знаю, сам буду делать, или нет. Фен уже есть, может и ещё раз попробую, но сервис на всякий случай подскажи. А защиту где брал?
Фен не поможет, нужно газом греть. Брал в авто-Z (чехова 22) под заказ быстро привозят, дня 2-3 В автолиге узнавал и в авторитете там 1900 объявляют. Соберешься ехать делать я дам телефончик человека который мне делал. Сразу и подшипники менять надо будет наверно, не будешь же ты старые обратно ставить.
Кстати на счет газа, есть газовые горелки, в магазинах продаются, они в балончиках аэрозольных небольших типа как химчистка салона, очень удобно, можешь такую купить и погреть.
г*dно эти горелки. хотя,может 1 болтик и нагреешь,но.. помню,венец пытался поставить на место..20 минут грел такой.. на следующее утро сварщик обычной горелкой за минуту нагрел... такая есть. хватает поддон погреть... )))
Ну не знаю, мне когда в сервисе делали так вполне нормально погрели болты и все отвернулось. Там ведь не надо очень сильно греть (это я про болтики которые крепят защиту торм. диска)
друзья! кто реально сможет помочь, нужно найти в ярике вот эту запчасть 4D0411327H, если нет в наличии то заказать 2штуки, это втулки стабилизатора, стоят копейки, а мне мотаться 2раза в ярик не очень как то!
просто у нас пересравле сидят реальные дебилы в двух магазинах по иномаркам , вот так взял бы оглоблю...
снимать торпеду готовься. широкий гараж... с умением в 4 часа реально уложиться. в качестве тёплого гаража пользовал подземную стоянку у шинника,25р\час )))
хомуты не перетянуть на новом радиаторе,патрубки лопаются. вообще,методики где-то расписаны,в одном из форумов по ауди. даже с фото,думаю.. пошагово. поищи..
я бы лучше факи из зоны ремонта почитал..если кто-то делал,то расписано более детально,нежели в эльзе. к тому же,иногда нет необходимого инструмента,и действия делаются иначе