Могу я организовать. 1. Рамка под номер (без ника) 670р с доставкой+комиссия банка за перевод денег. 2. Шильд 800р.+комиссия за перевод денег+доставка 300р. за все шильды, т.е. чем больше шильдов закажем тем дешевле доставка будет. Если хотите, то давайте записываться на приобретение шильдов и рамок. 1 Vovik A4 - шильд+комплект рамок без ника
я пока не готов 800р за шильд выложить да и лучше Ильичу проспонсирую столько же,у него красифше получаются.
Этож не физкульт норматив. После такой сборки тросики будут слетать, электроника подглючивать, че-нить трепыхаться. Кстати, большинство сервисов так и работают Этож время - деньги. Поэтому туда и неохото ездить. А хотелось бы, чтоб сделано было с любовью. Каждый хомутик отревизирован, каждый болтик смазан, ржавая железка отмочена в керосине и все такое. В конечном итоге даже замок открывания капота смазали. Они об этом не говорят. Но я то вижу как они другие машины делают. Вроде мелочи, но это , наверно, и есть "как себе". Ну, это все не о чем. Если есть жажда деятельности - надо себе давать удовольствие в рукоблудии.
А я дык просто нехочу всякую хрень на машину клеить. Для отличий друг друга в городе можно сделать наклейки на заднее стекло (а-ля "чайник") рублей по 10. Рамки под номер вообще расходный материал, делать их под заказ невыгодно.
так и я не про спорт нормативы просто 1 раз делал-уже помнишь подводные камни и где что и как крутить.. потому консоль в пример и привожу. в 1й раз делал климат,2 часа на разборку.. 2й раз ставил парктроник,тянул на приборку провод, за полчаса разобрал-собрал.. правда,собирал в темноте,второпях,и провод теперь виден на выходе под соплами воздушными для задних пассажиров ))) зы. в аксоне наклейки по 5-7р.. ) отмоюсь-обклеюсь ))
На одной машине видимо от мороза 5 защелок лопнуло (это такие полукруглые на нижней кромке) и я чуть номер не потерял. Он упал на месте парковки, прикрутил его прямо в мясо бампера. На другой машине на парковке без меня машину задели - номер погнулся и этиже самые защелки отломились. Приделал другую рамку "Автодом", она осталась от предыдущей машины. Хотя это может быть случайности в одну воронку попали.
Hvost не,не с кольцами..дети всякие,У и т.п. )) купил 2 "У","Ш","!".. )) рамки..везёт вам..я назад повесил номер в рамке,через неделю снял её,валяется в багажнике.. к ручке багажника вообще не подлезешь правда,ныне бывает,что снегом весь зад забьёт,так там даже выемки под номер не видно ))) ну и ручку из этого выковырнуть тоже непросто.. зы. может,у кого валяется электропривод замка? жевательно 5-контактный.. хочу багажник на кнопку посадить,надоел он мне..
Так купи. Он не дорого стоит. И когда будешь покупать бери усиленный, тебя продавцы поймут, скажешь что для электропривода багажника. Вроде были в чистом звуке. Надумаешь ставить и если будешь делать не сам, могу посоветовать где сделают.
Может кто посоветует где можно почистить дроссель и впускной коллектор с регулятором хх. Кто у нас в городе такими вещами занимается?
vovik A4 вдруг у кого лишний есть) ставить сам буду. там усилие-то мизерное.. Hamster76 интересная мысль..и ещё пару туфель и "блондинка за рулём"вклеить..чтобы боялись наверняка.. к тому же,вдруг жена за руль сядет.. ))))
Съезди к Борисычу в форсаж он мне чистил я доволен, правда он только заслонку мне протер и адаптировал, а вообще грамотный мужик, всем советую.
где масло поменять,посоветуйте) а то уже по идее 2я замена подошла ))) или пустите в гараж с ямой на полчасика..пиво\соки с мя.
Mario Agip turbodiesel extreme, итальянское вроде..радует отсутствие русских буков на упаковке,тоже достаточно оригинальной.. Ильич эта "бесплатная" замена выйдет на треть дороже замены в гаражном сервисе. А у вас там эстакада открытая? если да,завтра с утра заеду..
Со сторожем можно договориться, они туда кого только не запускают Ежели чего, я только после обеда в гараже буду