вообщем смотри,не найдешь,можешь расчитывать на меня.погода вроде обещает быть морозной,поэтому и машину можно будет чистую иметь.
что-то я не припомню там в округе гаражей..родители бы купили.. сними лучше в яме..не очень далеко и не так дорого,как ближе где-то..
на силикатке сам-то район жутковатый.. )))) Холодмаш раньше выпускал трубы и прочее блестящие. Увы,знакомых там вроде нет, спросить не у кого А самостоятельно никак? детали большие? вообще,яндекс и инфояр быстро выдали это: "РИВС Гальванические покрытия * г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 33 [Схема проезда] * +7-903-823-7534, +7-920-127-9284 "
есть идея зеркала покрыть...(корпуса), они пластиковые, незнаю возьмутся ли? или можно ещё алюминевое напыление сделать..?
зеркала народ красил..но держится недолго эсочные зеркала вроде хромированные..но цена... я в городе видел одну машину вроде..
что-то в запчастях для эсок 96 года не нашёл.. а в рсках вообще в кузове нету зеркал типа )))) на форуме за зеркала эсочные 1го года просят 10р..против 3-4 за обычные,примерно
а переднего бампера не валяется у кого? или нижнего куска хотябы..а то свой сегодня вообще снять пришлось,завтра реставрировать надо.. где бы ещё кусок пластика достать..локер или крыло грузовое..в какой помойке? )))
А то у нас помоек мало? В любом автосервисе где делают жестянку и покраску ты найдешь и куски бампера и локера и т.д.
а знакомых с минивэнами нет у кого? в Углич гостей увезти вечером, 6 человек.. может,и 5,но один фик в легковую не посадить.. в принципе, можно 2 легковых..цена вопроса порядка 2р в сумме. желающим могут дать молока деревенскава.
Ильич вот.. позвоню,если что.. поздравлять пока рано. с газелью что-то не срослось..пока в кортеже 3 ауди.. )))) завести свою чтоль ещё и родителя за руль..