Всем землякам ПРивет!!!!!! как переносите морозы со своими аудюшками? меня они вообще уже бесят! всех с наступающим 23 февраля удачи,счастья мужики
Бесят то морозы!!! и вот с утра прогревать еще бесит, машина кстати очень долго грееться сам не знаю почему
Кста , насчет 23го можно и в лес так то , главное знать масштаб мероприятия . Если взять бензопилу и напилить НОРМАЛЬНЫХ дров , то не замерзнем По 13му марта помню.30 человек и никто не замерз.
Пуско- зарядное рулит , когда машина в гараже с электричеством , или когда бензогенератор в багажнике
во,я тоже за нормальный костёр помимо шашлыков..дабы греца у него.. у меня мороз переносит хуже всех,наверное.. как начались проблемы с запуском... в -20 в декабре заводилась с 3 поворота ключа..в феврале хоть с 30го.. в четверг в обед сосед дёрнул, с тех пор не успеваю остыть )) и дома побывать-тоже,правда.. касательно сборов: давайте 8 марта? потеплеть должно.. шашлык с нас.. )
мне в принципе морозы пофиг.машина заводится хорошо.проблем нет.во вторник меняю комплект ГРМ,ролики,помпу,и всю приблуду.хоть неохота деньги тратить перед продажей,но блин,так спокойней. по поводу шашлыков...согласен на выезд,но реально,давайте ближе к 8 марта,хоть потеплее будет,сейчас реально на улице холодно,не в кайф ни шашлыки будут,ни природа
Игорь, тебе-то хорошо ))) у меня знакомый розетку вывел себе на улицу..и поставил подогрев от 220В..машина как у меня,только седан.. эх.автономку бы..но в самару так лениво ехать...
я тоже вторую неделю на маршрутке езжу так спокойней хотя и заводится прекрасно на счет сбора даушь ближе к 8
думаю,что 6-7-8 гулять будут все.. давате,сорганизуемся уже таки )) ну,23 тоже можно..посидеть где-нить..
Та ничё, жива здорова, чего и всем желает, вот только покормить её не на что, дыра в бюджете внезапно образовалась и боюсь надолго(((( в мартовские думаю гораздо приятнее будет 22-го работаю, 23-го думаю тоже я всё помню, вот только дома не нашол, а до гаража ещё не добрался(((
я б тоже пешком не пошол, 25км чесать - сдохнешь нафиг:smile42: на маршрутке намана, даже вздремнуть успеваю
Неее без колес вообще не могу,хоть и до работы 8 км,пока едешь на маршрутке выбесят так, что и сил на работу нет никаких. Да все маршрутки во времени ограничены, а на своих колесах все равно выгоднее. Igsuk76 мне в принципе морозы пофиг.машина заводится хорошо.проблем нет.во вторник меняю комплект ГРМ,ролики,помпу,и всю приблуду.хоть неохота деньги тратить перед продажей,но блин,так спокойней А за сколько в продажу будешь выставлять?