круто.я возьму.если готово,то могу забрать в любое время.у жены день рождения как раз 3 числа,может успею маленький презент сделать
в виде брелка попробую сделать, если успею - на встречу привезу в большом размере( как оригинал на багажник) смотреться не будет, т.к. там уже фрезеровать надо, чтобы похоже было
Народ 5-го я работаю... а там дальше по обстоятельствам, я за шашлык на природе, лишь бы погода радовала.
Конечно это дело вкуса. Я езжу каждый день и на том и на том, постоянно сравниваю. Начальной комплектации японца - мне за глаза. И тянет он отлично. Я свой выбор сделал. Когда встанет вопрос замены или того или этого авто выбор будет не в пользу колец.
тянет по сравнению с чем?с твоей 2.4?дать прокатится на турбовом моторе Ауди?все японцы будут тихонечко посасывать.даже супер мотор Хонды ни в какое сравнение не идет с этим мотором
я нe гурмaн. Турбинa у мeня ужe былa, слaвa богу избaвился. И гдe гонять то? 30 мин до рaботы из них 20 нa моск. пр. стоишь.
Марио ок,поняле, 6-7 обещают похолоднее,но мне сегодняшние -5 показались прям жарой уже )) Игорь,да не уговаривай ты его.. кста,давай лучше прокатимся на моей по м8 как-нить вечерком..130-140..? может,ты и передумаешь продавать... да,не только встречаемся,но и где шашлыкинг будет происходить.. помнится,кто-то предлагал пилу и костёр ещё..это тоже не лишнее..