у кого есть опыт замены передних рычагов? помогите советом.. или делом..пиво-соки.. если без ямы реально,то относительно тёплый гараж есть..
6-го работает у меня ребенка на 12 записали(может потому что это частная клиника) ну конечно из-за меня менять ничего не надо, тем более может у меня и получиться
ничё сложного, главное угол относительно стойки соблюсти, и при затяжке чтоб кулак не лопнул (динамометрический ключ надо), а вообще эльзу скачай..
у меня был неудачный опыт,рычаг из стойки вынуть не получилось.. моменты приблизительно уже руками знаю..прикидываю длину рычага и усилие ))) по 350,ага..ещё рулевой наконечник 300,стартер снять-поставить от 600,задний суппорт перебрать-вообще и предположить боюсь...
dimutik,ты-то к нам присоединишься? зы. мясо мариновать или готовых купить? курица\свинина? в списке 3.5 человек..нас двое..итого-от 5 до 6..остальные-ленивые? скучновато как-то получается... )))
1. Ильич 2.Igsuk76 3.steals_y2k 4. ........ действительно как-то кисловато вот так всегда, как до дела доходит - тут и нет никого.......
предлагаю перенести на 7-8.. погода именно в данный момент громко кричит,но отнюдь не шепчет.. куплено 2.3кг шейки и кило курицы..и у родителей отоварили ещё свининки сколько-то..хватит всем,я думаю время предлагалось-полдень..место сбора-не столь принципиально,а вот куда ехать-фик знает.. в общем,утром посмотрю на погоду и мясо в маринад положу..если перенесём-то просто в холодильнике полежит день.. или отписывайтесь,за-против.. если завтра будет как сейчас-я однозначно против ))))
ждём утро и ещё мнения.. 8 всех больше устраивает? жён-с собой.. ну или 7.. нам всёравно переносим на 7е,если и завтра будет холодно-давайте 8го.. но завтра интереснее,желающие могут согреться не только у костра.. ) вот только снега повыпало,где дороги и были-снова завалило. принимаются идеи по поводу места...
У меня всегда одно место - это заволжский бор или тверицкая набережная под мостом, но не всем удобно... Разговаривал с Ильичем на 8 марта он не может, да и многие наверное хотят дота с женой отдохнуть, так что остается завтра.
звонил Марио, завтра 7-го готов составить компанию остаёться с местом определиться, может действительно в кармане на Углической дороге, за 33-им километром есть поворот и там здоровый карман, могу на карте показать