парни, вопрос есть! у меня машинка -есть проблемы с динамикой разгона. А у меня мех. впрыск, вот соответственно 2 вопроса : 1) Шарит ли кто-нибудь в к-джетронике?))) 2) нужно замерить давление в системе (как я понимаю речь идёт о давлении топлива - посоветовали, может дело не в ке-джете) , кто-нибудь умеет или может подсказать сервис хороший, а лучше имя человека и телефон, кто сделает? Буду благодарен!!))
а то я как-то к сервисам не очень. Кстати если у кого ауди-80, могу чела посоветовать - жесть, у него запчасти есть дофига (3 бочки у человека во владении, скупает всякие и дербанит), и все делает почти за бесплатно))) Это не реклама, это так, радостью делюсь)))) Ну типа купил у него з/ч - и за смешную сумму он установит. Мне например, как человеку без гаража - это очень удобно. А вот тут такое дело, что про к-джетроник он не бум-бум, только в PM разбирается, и не знаю, что делать......
вот только хотел продублировать думаю,что в запчастях от бочки заинтересовался бы купивший оную у меня..и муж сестры из Костромы.. можешь посоветовать-посоветуй)
я не знаю, вдруг меня тут забанят за рекламу конечно, но если что - парня зовут Женя, живет заволгой и гараж у него на среднем поселке. 92о656733В. А паша - гуру к-джетроников откуда, если не секрет?
не забанят,если что-предупредят сначала. не знаю откуда,не владел мехвпрысками,сначала 2 карба,потом 2 дизеля)
знаю я твоего чела уже лет так 10 нашел телефон гуру по мех впрыскам он обитает а речном порту на мерседесовской станции могу тел дать
мотор для люка.. ты на целый день или ненадолго? а то я бы присоединился может.. зы. шильды в столице могу забрать,если с пересылками неахота возиться.