да ладно,я сам съезжу,если надумаю. заодно проверю на машине сразу же. да и денег ещё там надо отдавать
Привет,ярославцы! А скажите,есть ли у вас в городе магазы,где можно прикупить проставки для дисков и удлиненные болты?
ребята,одноклубник с Твери просит предварительно взглянуть машинку.кто готов помочь и съездить посмотреть?
Выручайте!!!!!!!!! у кого есть ВАГком и кто может мне тачку посмотреть у меня вот такя беда:Как то раз прихожу с утра и наблюдаю картину при повороте ключа температура показывает уже 65 градусов(машина абсолютно холодная на улице минус 20), а вольтметр 14 В ну подумал глюк временный , а нет чем даоьше тем хуже теперь у меня на холодный двигатель 75гр .показывает соответственно на горячую 105гр. ,а вольтметр на незаведенной 14 а на заведенной зашкаливает!!! В чем дело ума не приложу!!!!!!
давай посмотри визуально,на наличии серьезных косяков,если нормально,то чел приедет и сам все досконально проверит
я могу посодействовать,опыт покупки битых-крашеных имеется,хоть и небольшой) и времени хватает. могу взять фотик и покупателю наделать фоток.