Уже скоро. Сегодня целый день вместе с Марио меняли бензонасос на моей авоське. Кабы не он, я бы наверно до выходных возился. Затра приберусь и проведу испытания, а потом можно и кататься ехать . Александр, спасибо огромное за помощь и пиво
Ильич Завсегда пожалуйста!!!! А убираться тебе не одного дня дело))))) Народ на лодочке кататься хочет, а чинили мы машину... несростовочка получается)))))
Слегка прибрался, поеду на ГТО записываться,нето по телефону фиг дозвонишься, заодно проверю в деле;-).
На техосмотр можно записаться онлайн по этой ссылке http://gibdd.yar.ru/user/welcome.do;jsessionid=9D5E4F1CA334ADBF2498A2755EEDD40A Думаю 350 самый раз, только сначала хочу на фольца глянуть, может не стоит оно того...
На Промышленной уже на 13-е июля запись, поехал на Журавлёва, ближайшая дата 4-е июля, сказали иди в живую с понедельника по пятницу на Декабристов. Заехал туда посмотреть что да как. На 2-й линии(где в живую) три машины. В пятницу или в понедельник поеду.
Машинка у меня первая, я на ней неделю катаюсь всего, сильно много сказать не могу поэтому а почему ауди... Был выбор тазик или ино, соответственно в ценовой категории и как первая машина,другие иномарки за те же деньги уже ржавые,а ауди знаменита кузовом,вот и стал присматриваться. Рад что вас нашел