Привет, на фотках "Маздовка в прибрежном" нашел своего друга с малышом на руках! Прикольно, он рассказывал, что с клубнями гоняется где-то по льду. А потом от клуба выиграл бесплатный билет в московский международный автосалон, а я отвалил тогда тыщу за вход
второй ряд до конца и налево на авторынке работают с 9-14 кроме понедельника 1.Igsuk76 -1 2.AndreyLA6 -1 3. санек83 -1 4. stas76 -1 5. ZagX-1
А знаю- Женя. он мне потом с выставки диск с музычкой презентовал прикольненький )) Машинка у меня октября 2006 года, хотя в тайтл было написано 2007г, но в нашей ПТС написали 2006. обыдно (( Машинка белая, бежевый салончик..... прямо мурррррр. уже даже туфельки под салон купила. Менять....ну надо расти ж. Да и моя первая малышка не оч удачная машина. по мелочам, но то одно, то второе, то третее (( Друг уж так расхваливал ауди,так агетировал.... поддалась А пригонял мне брат. Он в америке жил одно время, вот сейчас подрабатывает -машины гоняет.
нельзя ли пересечься?все хочу светлый салон,но в живую светлых салонов из Америки не видел.хоть определится можно ли вообще рассматривать машину для себя со светлым салоном
ага,у меня ТО в марте заканчивается. в середине февраля до этого было аж полтора месяца.. записался на 1 апреля,ищу знакомых,кто раньше поможет))))
это обычное дело.у тебя 06 год выпуска,но 07 модельный. у меня такая же история,по Вину 04 год стоит. у тебя двигатель Тфси?тогда за качеством бензина следи.и совет..фильтра топливные меняй.и почаще
Здравствуй Маша:ros::ros::ros: Лихо этак-то со ста и сразу двести Чесно говоря - удивила, думал опять тили-тили, трали-вали страниц на ...дцать, а тут бац и в дамки. Молодцааа. Иииэх, где мои семнадцать лет?
Ага. и побольше мне всяких технических советов. я конечно кучу всего уже узнала от маздоводов со своей первой машинкой. И так как в ремонте она бывала у меня частенько, даже знаю не только названия всяких деталек,но и как они выглядят ))) но все равно, от советов за уходом машинки не откажусь. все на ус мотаю.
правильно, правильно куй железо, пока горячо(с) нето так простесняються, а потом глядь и уж осень на дворе
в первую очередь следить за ремнем ГРМ,узнать когда меняли в последний раз,а лучше для успокоения поменять его самой.масло...тут вопрос религии,но я бы не советовал Кастрол...по поводу фильтра топливного,я серьезно..меняй почаще