ну на твоем моторе я менял бы раз в 15-20 тысяч.надежнее.твой тип движка очень чувствителен к качеству бензина.а ремонт недешевый
МАША Прювет ! Будем знакомы меня Андрей зовут! Ответь на нескромный вопрос воскоко тебе твоя машинка обошлась! и сколько твой брат берет за перегон ?
Всем привет. Хотел бы тоже заморочиться по поводу шильдика 1.Igsuk76 -1 2.AndreyLA6 -1 3. санек83 -1 4. stas76 -1 5. ZagX-1 6. Stal_king-1 Ну и следовательно вопросики как, где, когда и за сколько можно его приобрести?
там пересылка копейки стоит,рублей 300 за всё,маловероятно,что дороже. я бы мог привезти сам,но,думаю,не раньше следующей недели..
да,деньги в момент передачи.я сам заплачу,потом встретимся и произведем обмен.насчет доставки не знаю,но думаю что наверно в районе 300 и будет.так что 800 сам шильд,а доставку разделим на всех кто закажет
AndreyLA6, обошлась в 830тыщ,это со всеми бумажками. сама машина 590тыщ. брат с меня ничего не брал, только за авиа билеты заплатила, он из Томска сам. туда-обратно 15тыщ.(они включены в 830)
да 800 р . нормально! я его три года назад покупал тоже по 800, Зато хоть клубняки выделяться будут а то проезжает мимо аудюшка и думаешь можно чувака поприветствовать или вопрос какой задать, не скажет ли он тебе:" слышь че надо , какой на *** ауди клуб езжай отсюда ". И стоишь как обсранный! А тут сразу видно наш:drunk2: едет:[:]||||||
Нужна помощь (мне) у кого машинка А6 2002- 2003 года выпуска желательно мотор 2.0 но не обязательно ине бы приборку свою проверить?
не проверю мне же заводить не надо а прописывать тамнужно только из за эмобилайзера! а мой глюк сразу видно только фишки подключить и ключ повернуть даже заводить не надо