Я тоже за Автоэкзотику, приедем на сутки , пивка с мясом замутим, мож кто из Москвы и других регионов к нам подтянется
просто для клубов въезд бесплатный..) заодно,кстати,да..собраться и потусить.. ни разу не был,ибо одному скучно.
По поводу АЭ клубом. в этом году хотели маздоводами заявится. Оказывается не все так просто, к выставке приняли у нас только три машины (моя, одна с аэрографией и одна тюнингованная), а если целым клубом,то им надо предоставить развлекательную программу на два дня для посетителей. кароч мы не стали заявляться, а просто клубом пришли позырили, пофоткались и поехали на прусовские карьеры с ночевкой шашлык-машлык есть,водку-вино пить, комаров кормить.
Это наверно про прошлый год написано, комаров то ещё кажись и не появлялось А там есть чего посмотреть то, нето может сразу на природу махнуть
ну загадывать рано еще. а еще забыла сказать, что там такая жижа была, что все машины застревали и каждую дергали, чтоб на территорию проехать. А еще вечером(да и не только) там бухие рассекают, за машину страшно. да и за жизнь свою тоже. ну нам было весело. культурно-массовая программа, а потом бухашка )) не на след день мы с подругой еще на танках отжигали на дискотеке. Кароч мне понравилось. Блин сегодня прокатилась до сервиса на аудюхе..... ппц мне нельзя такую машину, на ней скорость вообще не ощущается, еще спидометр в милях. Кашмар, я на гайцах разорюсь.
поеду ка я сразу на рыбалку, ну его нафиг, эту АЭ это да, пока на спидометр не глянешь, фиг поймёшь с какой скоростью едешь
Masя купи уже радар-детектор тыщи за 2 хоть, не разоришься,себя 100% окупит. зы. как только зажигание попозже выставил-звук мотора на оборотах стал исчезать..а с установкой прошивки ускорение получилось иное..в городе не особо ощущаю,а вот на трассе вместо 110 уже около 130 получаться стало.. ззы. нафиг тогда такую экзотику) хотя,я видел,как тазы 10ки не тюненые и без аэро ездят с наклейками..или это типа пропуска? в любом случае,вместо билета на 3 дня за 700-800р можно сутки неплохо погулять на природе..и не обязательно на платных прусовских,где стали плату брать только за шлагбаум..
1.Igsuk76 -1 2.AndreyLA6 -1 3. санек83 -1 4. stas76 -1 5. ZagX-1 6. Stal_king-1 на данный момент список таков.если до утра никто не отписывается,завтра заказываю
1.Igsuk76 -1 2.AndreyLA6 -1 3. санек83 -1 4. stas76 -1 5. ZagX-1 - Stal_king-1 Я пока немного приторможу
по шильдам.шильды заказаны в количестве 5 штук.вот информация от продавца. 5 шильдов - 4 000 рублей. Плюс доставка 531 рубль, срок доставки 1 рабочий день. тоесть шильд с доставкой,тем кто заказал будет стоить 900 рублей