да огорчил ты меня ,мне тогда на новую не хватит блин :icon_suicide:мне 550 то в обрез в германии тачки дорго обходиться пригнать
нет,я снимаю с продажи.решил деньги которые в машину хотел вложить,вкладываю в акции.буду типа акционером
газпром,кстати,весьма неплохая штука.. Андрей,я не навяливаю,просто был вопрос о продаже авто в раёне 250-300р..
шильды я оплатил.смотрите что по деньгам. сами шильды с доставкой 4531 плюс банковский сбор 79 рублей.общая сумма 4610:5(шильда)=922 рубля с носа.
может кто знает прислали мне из налоговой уведомление чтоб я им предоставил 3 ндфл,где я ее возьму может кто сталкивался с этим
Фотки надо, но надо и помыть)))) а чет никак, вчера нарезался до зеленых соплей:smile42: тел 89806526333
вот и закончился хоккейный сезон.причем закончился с позором...8-2,такого счета в полуфиналах......что можно сказать.мне кажется,наши собрали чемоданы уже после первых 2 проигранных игр в Ярославле.совсем играть не хотели.
да и не говори обидно су..а! Причем все знают и понимают что локо мог играть гораздо сильней(что мешало не понятно) за такой бездарный финал конференции даже "спасибо за сезон" язык неповорачивается сказать!