Да Вуйтека и Димитру хотелось бы увидеть в следуующем сезоне в локо( ну демитра то на 99,9 у нас там контракт) , а вот пан не факт! ну а защиту гнать ссанным веником
а я вот в корне не согласна. Считаю 5 игра финала конференции стоила всего сезона! Ну а Атлант был наголову сильней. так бывает-одни выигрывают, а другие проигрывают. Лично я Команде благодарна за сезон. Какой конец регулярки!!! Какое начало плей-офф по бразильской системе. Но наша команда не доросла до чемпионства. В Плей-офф без нормального вратаря делать нечего.
Товарисчи, а у нас у кого нить есть MMI? нужен мастер класс. чет я не могу выйти на инфо о машине. всякие там расходы бензина итп
Как это не доросла, что мы ростом не вышли или у нас не профессионалы играют или имен громких не хватает посмотрите на статистику мы половину номинаций первые места взяли! и вратарь в серии с атлантом стоял отлично , а вот желание в игроках (особенно в защитниках) я не увидел и это впервые С 1996 года пока болею этой командой.
так а куда нам было деваться-вратарь много пропускает команда бежит отбиваться и улучшает свою статистику
Отдавал ребятам на шиномонтаже на Яковлевской где пьяная дорога начинается они кудато возили сделали хорошо, но все равно этот диск на запаску скинул, мало ли чего... Я делал у Борисыча на промышленной.
dimutik а купить один новый не получится уже? трещина без изменения геометрии или его вытянули уже? на пьяной был,там мастер начал тянуть диск,не доделал и сказал,что сначала варить надо, где варить будут там доделают. фтопку. повезу варить знакомому,наверное..
новый такой 18 руб стоит, б.у. один найти не легко, отсюда вывод - попробовать сделать, короче как приеду с раб. поеду в ярик..
Берешь все документы по проданным ранее авто( копия ПТС,договор продажи),едешь в налоговую,там уже оформляешь на месте эту 3ндфл. Я на той неделе сдавал,все просто.
а я не поехал оформлять. ну их. очереди там часто,отношение отвратительное.. да и налог с меня-0. а штраф в % от налога... пусть идут лесом,раз не сделали ещё систему электронной отчётности.
Всем привет. Давненько к Вам не заходил..... Все некогда было. Даже соскучился Привет. Поздравляю от души!!! Всегда добро пожаловать!!!!! Очень приятно, а меня Владимир зовут. А туфли причем?