Звони как соберешься, пересечемся , я тебе денежку дам . Мож чего себе на машину глянешь.У него на бочки много всего
на ярпортале человек с беларуси возит с разборок.. может,имеет смысл набрать заказов и съездить туда закупиться? мне много всего надо так-то..
да там ничего толком не раздают.. я хотел коврики посмотреть..знакомый поехал за чем-то для себя..и ему отдали только мои ковры...
сотка 1992г, AAR, АБС, Поз. 17-Cтупица колеса для а/м с дисковыми тормозами 4A0 501 653 C Поз. 18 - Pотор датчика числа оборотов для а/м с антиблокировочной системой тормозов -ABS- 443 614 149 A ротор уже стоит на ступице.
кстати,ни у кого нет связей в рыболовных магазинах,ну там директоров,или поставщиков... нужна на лето прикормка,а из Москвы по оптовым ценам отпускают только рыболовным магазинам,я хочу оптовую партию для себя взять,а они сволочи по розничным ценам предлагают..видите ли оптовые цены у них только для рыболовных магазинов
Только вот на днях товарищ хвастался, что нашол таки в Москве оптовый магазин. Говорил, что ценники очень сладкие. Затарился он там по самое некуда, в том числе и прикормкой.
узнай что за магазин,и какой прикормкой по какой цене затаривался.я Сабанеевской прикормкой интересовался..
мне нравиться твой оптимизм http://www.youtube.com/watch?v=JgyvLB5VU5A у меня ощущенье, что лета не будет
контора на птичьем рынке, в основном всё китай и наше прикормку он себе взял не сабанеевскую, 50р. за 800г., сдесь, говорит, такая 100-120 стоит ты ж сам говорил, что там и рыбалка будет, или я чё путаю в Волге воды нет, Солоница, говорят, аки ручеёк