Ильич,чота я сомневаюсь,что,к примеру,осле длительных посидений-возлияний вечером субботы кто-то встанет рано утром в вс и пойдёт рыбачить.. воды да..тут был под мостом,можно прям по отсыпанному бережку погулять..абзац.. Янко-крестьянко? кто в мске ездит на 87 году? разве что это купе\с2 и иже с ними..
Ильич,я где-то читал,что ночью на свет хорошо плывёт и клюёт.. бесперебойник и 150вт прожектор..можно к ним акк на 60Ач добавить)
да,эску только олегархам.. тут пятнаху за сотню кто-то предлагал,3го года..аж на 10-15 лет новее,чем аналогичная по цене ауди..
У меня истинная арийка, которая оч. редко ломается))) А из нашего автопрома никогда в жизни ничего не куплю.
братцы, никому, совершенно случайно, вот такая лупа в продаже не попадалась? может подскажет кто, где искать
в детстве таких десятки были... быть может,в спорттуризме каком,буду у родителей-гляну. сколько х надо?
вот у меня тож с детства одна оставалась, всё под рукой была, кудыть делась увеличение от х2 раскладная, чтоб с собой таскать, нето сейчас таким микроскопическим шрифтом важную информацию печатают, что без лупы никак ещё б налобную взял, как у часовщиков и ювелиров
налобные где-то видел в продаже относительно недавно.. есть ещё типа очков-маски..такая здоровая штука достаточно,часовая..с переменным увеличением чтоль.. вроде,всё в одном месте))