красатень.. я боюсь,что у мя он укакается моментом и будет невиден..надо надпись на стекло приклеить) о! а можно ить надпись сделать такую же..и по цветам даже) но из светоотражающей дорага..
:bt:Так -то у меня уже шильд 3й год висит!!!))))))))))))) Ведь главное не то на сколько у кого он раньше или позже появился, а что теперь клуб в ярике развиваеться может в будущем и народу больше будет ! да возможно и место какое нибудь постоянное будет
место-то да.. ) но есть и иные форумы по ауди.. зы.ездил в Твер..наша площадка на 33км оттаяла вроде окончательно )))
Чтоб клуб развивался- надо этим заниматься. С м3клубом, например, мы визитки сделали с адресом клуба, флаг, наклейки на стекло. но самое эффективное - это визитки под дворники. Я когда пришла в клуб было 3,5 человека. через 1,5 года (то бишь сейчас) у нас ветка отдельная по ярославлю на сайте и уже 50 человек. и почти каждый трудом привлечен.Но с маздоклубом легче привлекаются, там контингент по-молодежнее. А с местом-так все в ваших руках. Мы вот сначала скромно у Босфора собирались по 3-5 машин поболтать. потом то глинтвейн по пить, то пиццы по есть, то шашлыки, то за город, то по дрифтовать на карьерах. Редко, но метко собираемся. Главное желание.
Кхе-кхе - морды говоришь. Нет на тебя Сусанина Да уж умыл сам тока тока повесил... а санек так как и мы без шильда ещё тоже...
Мася,я вас видел не раз )) надо бы ещё скидку в каком-нить магазине с запчастями выбить..где цены поприличнее и предоплат не надо.. визитки-неплохо. оргом стать не желаете? )))
я вообще по началу дисконтную систему хотела замутить. но чет потом энтузиазм прошел )) оргом у меня как-то не оч выходит, но визитки замутить могу.
а что на визитках разместить? дисконтную систему..у галант-клуба есть дисконт в екзисте (в москве точно),а вот у нас-не хотят..
я могу скидку в магазине выбить,о сумме предоплаты можно договорится,масла есть в розлив(Аджип в основном)вообщем за магазин ручаюсь.вот только спрошу смогут ли они запчасти находить на ваши машины,не в обиду вам,но все таки модели хоть и очень распространенные,но старенькие.
ну логотип клуба. адрес в интернете и надпись типа "вливайся!" у нас один маздовод занимается визитками, я его могу попросить сделать.