Игорь,даже масло и фильтра было бы приятно а запчасти,кстати,чаще встречаются,чем для более новых. а некоторые совпадают Про предоплаты..где сейчас покупаю,просят предоплату иногда,если больше 3 тысяч покупка,к примеру.. Мася,хм,спроси лучше,сколько наклейка на стекло,к примеру,будет стоить..чисто адрес.. ещё бы наклейку,аналогичную шильдику )))) будь любезна.
скажу тебе по секрету,с меня предоплату вообще не берут,и запчасти могу брать в рассрочку.если денег нет,то и не спрашивают с меня.к примеру когда подвеску менял,запчасти привезли,а деньги только наверно через полгода отдал
давно бы уже поинтересовался и выложил контакты человека. можно даже раз в пару недель формировать заявки и запрашивать почтой цены,к примеру.. думаю,что сравнить один раз их-и будет ясно,кому выгодно,кому нет.. если интернет-магазин есть,или ещё какой способ-вообще отлично.
думаю расходники всем нужны, в не зависимости от марки и года машины хорошее масло и фильтра - уже не мало
я себе лью Аджип.мне очень нравится.но не кажу что оно дешевое,хотя ребята возят и минералку и полусинтетику Аджиповскую.может вы в свои машинки что то другое льете
agip turbodiesel evolution fully synth. 5w40, 4л 1170 чтоль на всполье.. на зиму буду 0w40 лить наверное. стоит столько же.по допускам подходит-и фик с ним.
ты тоже с допусками поспорить решил? )) у мене один товарещ утверждал,что минералка лучше синтетики,типа она гуще горячая..посему мериканцы её и льют.. кончилось тем, что я залез в таблицы и покаал ему цифры.. )) ну вот чем,чем отичается 0в40 от 5в40? при наличии необходимых допусков,разумеется..
Аджиповскую.может вы в свои машинки что то другое льете[/QUOTE] Мобил 3000 5W-40 и не каких нареканий к маслу , да и обходится оно не дорого 4л стоят порядка 900р.
пожалуй перейду-ка я на Agip Extra HTS 5w-40, на всполье в розлив 194,00 руб., за 5-ть литров меньше 1000р.
Андрей,посмотри на мобил и эссо и найди писят отличий хотя,если мобил изза бугра возят..я бы тоже не отказался.