по поводу Юхоти.я планирую с утра на речку,если удасться рыбу половить,это хорошо,не будет ловится,значит и фиг с ней,можно шашлыки пожарить,ну думаю на уху все равно надергаем.а вечером ближе к дому,ночи пока холодные,ночевать смысла нет
у нас есть 2 дивана и 2 комнаты абсолютно свободных. это под Угличем.. блин,ну вы подеритесь.. найдите тогда ещё одного желающего,закажем две полутушки,делов-то.. ну или я поищу(и наверняка найду),пока один фик не было отмашки что к 1 мая вообще будет..
Штойто пока не вспомню озеро вблизи города Опасливо весной на пузотёрках с асфальта съезжать, да и снег ещё в лесу лежит. Регулярно посматриваю, когда на работу езжу. фигушки, четвертинка моя хоть в праздники мяска в волю поесть не трави душу
ну вот это ты зря про диван написал, змий искуситель, я ведь могу и отпуск с 3-го взять Привет! Уродец - мечта моя неосуществимая. Поздравляю! Кстати; на против моторного похоже АЦ Ярославль будет. Вывеска с кольцами уже есть, внутри работы идут.
я вот теперь реально жалею что не пригнал себе Урода.просто никогда не хотел универсал,а теперь понимаю,что Уродец самое то..
а я не хочу. у меня нет денег его содержать. и вообще,газель покупаю. буду работу искать. Ильич,если тебе с женой отдохнуть-есть ключи вторые. ну и моя туда поедет на пару недель скоро..
На мой взгляд, у сарайки два недостатка; в поганую погоду заднее стекло за..., пачкаеться - ну просто жуть при открывании багажника надо быть готовым, что из него что то вывалиться, переборки то нет;-). В остальном сплошные достоинства, тем паче у Урода.
да,меня тоже кто-то ругал,что в салонное зеркало ничего не видно. так я его снять легко могу,оно вообще не очень нУжно..
с твоим то опытом - думаю найдёшь а вот попробую завтра трепануть начальство на счёт лёгкого отпуска на праздники, нето с позапрошлого года пара недель неотгуляных висит;-)
Ильич,отпуск нужно брать к середине мая.как раз нормальная рыбалка пойдет.я в том году неплохо отловился..
У меня плановый с 10 июня, ну чтобы с лодки на кольцовку на против Сопёлок чтоль словил, наманый лещишко мне в прошлый год невезло, пока работаю - чудесная погода, как выходной - так катаклизм какой нить
ну мясо я действительно не люблю, но иногда все же ем. Но одно дело купить в магазине мясо уже по частям, и совсем другое "отделывать шкурку ножечком" . помнится разделывала сазана 5,5 кг... ппц. я его есть потом не хотела вообще. разделала и отвезла маме.
Мась,я пару раз селёдку разделывал..с тех пор предпочитаю в гости напрашиваться ))) а от мяса иной раз и опытных выворачивать начинает. тебе разделывать никто не предлагает,заметь. ну,максимум порезать на куски помельче.. к тому же,есть небольшая разница между "купить в магазине по 250р" и "разделывать за 130р"... плюс в магазине свежесть зачастую сомнительна. разве что кроме глопуса. и то..