обижаете. это не сети. это подводники. фотки с соревнований. осебенно меня поразил угорь )) да и не только меня, самого победителя тоже. вообще подводный мир ФАНТАСТИЧЕН. правда я тока на море ныряла. на речках наших опасно уж больно. сильный женский инстинкт к самосохранению мешает.
в этот раз без меня. я в четверг отчаливаю на море. лакомиться самой вкусной в мире рыбкой -горбылем. Будет возможность-обязательно попробуйте. я вообще не оч люблю рыбу. но горбыля готова есть килограммами даже после шести ))
ясно,сплошной выпендрёж на тему веганства.. )) Игорь,как тока скажут,что есть-сразу сообщу.Но вообще,как говорил,хочу максимально поближе к первомаю, чтобы не морозить..
да и не говори !!!!!!!1 сам везде хочу!!!! блин а рыбалку вообще обожаю, правда я не профи так иногда фортит
я 1 раз в жызни пымал нечто сантиметров 10и длиной в новосёлковском пруду..лет в 7-8..с тех пор удочку в руки не брал ))))
Вот жеж, а мне на Юхоти не везёт на бель. Вот щучки попадались. Сазан и угорь нормальные, судачки для подводника маловаты, видать не везло, брал всё подрят. Ни разу о такой рыбе не слышал, фоты в студию Удачно отдохнуть, отчитаешься опосля Во каких крокодилов на спиннинг ловят, подводникам стыдно должно быть;-) я заяву на отпуск написал, готовься
я буду смотреть по погоде.в любом случае на майские если погода позволит я и с 1 по 3 поеду,и когда 9 отдыхать будем мотнусь еще.если погода позволит...
лето только начинается,поэтому откроется...я по честному говоря только в том году неплохо отловился,видимо тот год для меня весьма удачным был
мясо готовь, ножи уже заточены, а снастей и на тебя хватит;-) ну да с женой ай я-яй:smile30: чой-та, мы в гуглич собираемся
Если не затруднит, можно по подробнее, где это, как подъехать и т.д. Та же просьба, если можно чуть подробнее. Мы уже какой год подряд сезон палаток/шашлыков открываем в мае. Правда всё в подмосковье, в знакомых местах... в чащу, конечно не полезу нужно какое-нибудь местечко, пусть не шибко красивое, но с более-менее нормальным подъездом.