набери в любой спутник-карте Мышкин.это будет на берегу Волги.обычно люди отдыхают или в районе Охотино,(это на берегу Волги,прямо напротив Мышкина.или правее,в притоке Волги,реке Юхоть,прямо напротив деревушки Дубровки
0xy,я из слётов только на ДСА был..такчто,извините,но гуголь вам в помосчь.. Ильич,на мясо ждём отмашку поставщика. А чо с женой-та? )) Игорь,по Волге от гУглича(дома) до Мышкина совсем недалече,думаю.. а от родителей Светкиных (у них ниже по течению деревня) и подавно..)) так чо, предлагаю программу на первамая: сбор часов в 11 там же, экскурсия в Мышкин, шашлык\костёр\жрачка,молока у тёщи попросим заранее... в Мышкине вкусный мёд хмельной..не настолько,как в Суздали,но тож ничо.. ну или вы свои идеи. кто на рыбалку,кто чего..)
Сегодня внезапно торкнуло, а может вас на "байкал" отправить. Там правда шлагбаум и въезд платный, но можно и сбоку зайти. Сосновый бор, карьер, в былые годы мы туда частенько весной ездили.
От ты змий Программа нас устраивает. Как минимум до 3-го мы свободны, а ежели отпуск подпишут, то на все праздники:drunk2::drunk2::drunk2:
до 3 включительно никаких проблем, дальше надо будет тёщу уведомлять уже..что дома есть кто-то ))) а там могут быть напряги..
тёщу беспокоить не надо, нам времени хватит, чтобы на рыбалку сходить и по гУгличу погулять к ZagX-су думаю надо обратиться, может и поможет)))
чой-та, мы в гуглич собираемся[/QUOTE] а кто это мы ?если не секрет, и что за программа!? где там останавливаться будете ?что по деньгам? и вообще есть ли варианты других кандидатур вдруг я тоже захочу