На старой выдвигались.Очень нравилось.Много барохла влезало.Электропривод был.Сейчас откидные.Влезает мало.Электропривод тоже есть. Тушить лучше курткой или брезентом.
мне этот ящик нужен что б он выдвигался и что б туда положить одну штуковину для экстремальных ситуаций мне б в живую его глянуть
А у меня типа спортивные (или как они еще называются) кожа с алькантарой и откидываются(((. Возможно сделано так из-за удлинняемой подушки сиденья
Сиденья спортивные (расшифровка из вин):3L4 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора, водительское сиденье с памятью. Ящик выдвигается.
Надо померить будет - влезет или нет))). Сомневаюсь правда. Теперь мучится буду, машину только во вторник с Севера заберу))).
Вот хрень какая У меня пишет Q4Q - Передн.Стандартн.Сиденья С Встроенн.Вещ.Отс., И Регул. Наклона, 3L5 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора и N7U - Алькантара / кожа. По виду такие же, только комбинированная отделка, а ящики откидывающиеся. Что под руку попало, то и прикрутили что ли?