Спасибо всем за небезразличность данной теме..Сдаваться не хотим будем добиваться пока не получим результат....По поводу няни думали..но не очень хотелось чужого человека пускать в дом и еще доверить ребенка (где они будут находиться без посторонних глаз)
Согласен няни разные бывают..Хотелось бы еще чтоб ребенок больше играл,общался со своими сверстниками чем дома с няней пока нас нет дома..По поводу камер ----не хочется так все усложнять...
Может кто садик платный посоветует приличный по деньгам по сервису...Интернет пошукал)))) ничего путем пока не нашел)))АПППП
Чтоже за садик такой ? Или район ? Заняться чтоли этой темой? Автору - что так совсем плохо в столице ?
А в нашем городе мамы объявили голодовку и устроили пикет у здания администрации..... от безысходности.... стояли с плакатами ""Единая Россия извини что нарожали"". http://v102.ru/news/25908.html Что бы попасть в садик надо "откашлять" 30-70 тыр...... или по великому "блату".
САдик интересует районы ЗАО и ЮЗАО......ElefantAndrey Спасибо за помощь ...За 9 лет в столице первый раз проблему выношу из избы))..Хочется верить в ЧУДО...что все решится))) с божьей помощью..
знаю у нас в С.бутово знакомые набирают детишек в платный садик, мы даже наши "колеса игрушечные" туда отдали, если интересно - могу разузнать...
Побывала я вчера в комиссии по детсадам на Китай-городе. Мы 9 по очереди и не проходим. Предложили поставить в резерв на кратковременную группу совсем в другой садик. Не знаю, что получится. Надеюсь все же на лучшее... Автору удачи с садиком.
У нас на Украине тоже с детскими садами полная засада. Дело даже не в том, что поборы сумасшедшие (если соотносить с предполагаемой з/п мамы, то она должна будет отрабатывать этот взнос 1-2 года. Это не считая текущих расходов на садик и на саму маму), так и очередь за три года не доходит!!! У нас до трех лет еще время есть, но напрягает эта ситуация. Никто толком списков не показывает - только переводят стрелки друг на друга. Бестолковая ситуация вообще сложилась! Всем удачи с детскими садами!