Эх, еслиб не салон субаровски, взял бы тоже, мне даже после камри там как то убого показалось. Извиняй, уж как есть))))) А так мои поздравления!!!
Что самое интересное этот салон мне как родной! я очень хотел чтоб следующая машина после бочки была с подобным а80 салоном!. До Урода 03 года я не дотянулся( создавал темку про выбор оллроада-вы тоже её читали и отписывались в ней)поэтому и загорелся фориком. простая торпедо с козырьком по контуру руля и максимально простой тоннель -это было моим приоритетом касательно салона.даже не знаю почему...просто так хотелось.+мне очень понравились субаровские сидухи..Очень нравятся ,внешним видом, крутилки климата и обдува и одновременно раздражают-своей неинформативностью и отсутствием экранчика...)
Да не я не спорю что это все удобно, но я вот у приятеля сажусь в судзуки лиана и там вроде так же все крутилки расположены, но они как то приятнее на ощупь, мягче крутятся. Ну эт я конечно придераюсь)))) Самое главное чтоб возила исправно))) Кстати меня можно на ТЫ, я не стар, да и форум это все таки.
Договорились)) Я вообще очень хотел брать Гранд Витару но покатался с товарисчем и форик мне показался намного уютнее) Видать машину как и жену выбираю "как то так''....а не по здравомыслящему умозаключению))))
Поздравляю. Но урод и форег - разные машины. Рекомендую и урода купить при возможности. >1. Если кончатся амморты (они самовыравнивающиеся)-ставить от амер.форика простые вместе с пружинами и >забыть. +1 >2. Любое масло кроме мотуля может жрать. Мотуль не ест, проверено. Что забавно - официалы запихиваю именно мотюль. >3. Родные свечи (иридиевые вроде) живут 80-90 т.км. без проблем. Затянете со свечами- вероятно потом придется У меня прожили 60. Потом заменил. >4. Стоимость з/ч и ремонта/обслуживания может неприятно удивить, недешевая в содержании. Ну тут на что попадешь....
спасибо за коммент.! Оллроада я хочу полюбому. это моя мечта и я буду тянуться к ней!)).просто ещё одну зиму без полного привода не хотелось мучатся.Уж очень лютой и снежной была прошлая зима. а на нормальный оллроад мне не хватало весомого кол-ва президентов(.
Хм. Я не знаю как у вас - но у нас форь 07 года стоит дороже алрода 02 го. И вполне можно на разницу в ценах починить урода 02 года. Хотя, по своему опыту могу сказать что форь 07 года крайне надежная машина, в отличие, увы от алрода 02го.
Неее.у нас по другому.урод 2002 года я нехотел.хотел с 03(чтоб 2.5 тди обновлённый был)А такой уродик у нас 22 и в верх. а за форя я по знакомству 17 дал....
Поздравляю, отличный машин. Тоже долго смотрел на Урода, но начитавшись о глючных пневмобалонах, проблемах с автоматом, содержании 2.7ТТ, взял аутбек. По ремонтнопригодности машина удивила - туда где лазил, все разбирается логично и легко + родной мануал по ремонту очень хорошо описывает процедуры разборки. Про свечи и аморты уже обсудили, еще одна очень полезная процедура - сменить масло в переднем и заднем редукторах. Так уж исторически сложилось, что завод изготовитель туда заливает кал и задний редуктор уже на пробеге 70-100 может начинать гудеть. На 50 тыс тебе его должны были сменить, но неизвестно что там те официалы туда льют. По фонарю - шерсти субовские форумы, иногда в продаже всплывают фонари, от Бека видел несколько раз по 200 дол за пару продавали. Ну или в Одессу на раборочку мотнись.