Явка с повинной.... вообщем астроном я теперь))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 14 сен 2010.

1. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Поздравляю. Зачётный машин!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Спасибо.машинка и вправду радует. особенно приятно 160 лс после 70 бочковских))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, еслиб не салон субаровски, взял бы тоже, мне даже после камри там как то убого показалось. Извиняй, уж как есть)))))
    А так мои поздравления!!!

4. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Что самое интересное этот салон мне как родной! я очень хотел чтоб следующая машина после бочки была с подобным а80 салоном!. До Урода 03 года я не дотянулся( создавал темку про выбор оллроада-вы тоже её читали и отписывались в ней)поэтому и загорелся фориком. простая торпедо с козырьком по контуру руля и максимально простой тоннель -это было моим приоритетом касательно салона.даже не знаю почему...просто так хотелось.+мне очень понравились субаровские сидухи..Очень нравятся ,внешним видом, крутилки климата и обдува и одновременно раздражают-своей неинформативностью и отсутствием экранчика...)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не я не спорю что это все удобно, но я вот у приятеля сажусь в судзуки лиана и там вроде так же все крутилки расположены, но они как то приятнее на ощупь, мягче крутятся. Ну эт я конечно придераюсь)))):D Самое главное чтоб возила исправно)))
    Кстати меня можно на ТЫ, я не стар, да и форум это все таки.

6. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Договорились)) Я вообще очень хотел брать Гранд Витару но покатался с товарисчем и форик мне показался намного уютнее) Видать машину как и жену выбираю "как то так''....а не по здравомыслящему умозаключению))))

7. 19751975

19751975 Новичок

1 ноя 2009
    69
    Allroad B4 2.7BiTurbo(02) + Subaru Forester 2.5T
    Поздравляю. Но урод и форег - разные машины. Рекомендую и урода купить при возможности.

>1. Если кончатся амморты (они самовыравнивающиеся)-ставить от амер.форика простые вместе с пружинами и >забыть.
    +1

>2. Любое масло кроме мотуля может жрать. Мотуль не ест, проверено.
    Что забавно - официалы запихиваю именно мотюль.

>3. Родные свечи (иридиевые вроде) живут 80-90 т.км. без проблем. Затянете со свечами- вероятно потом придется
    У меня прожили 60. Потом заменил.

>4. Стоимость з/ч и ремонта/обслуживания может неприятно удивить, недешевая в содержании.
    Ну тут на что попадешь....

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поздравляю с покупкой! :beer:

9. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    спасибо за коммент.! Оллроада я хочу полюбому. это моя мечта и я буду тянуться к ней!)).просто ещё одну зиму без полного привода не хотелось мучатся.Уж очень лютой и снежной была прошлая зима. а на нормальный оллроад мне не хватало весомого кол-ва президентов(.

10. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    спасибо!:beer:

11. 19751975

19751975 Новичок

1 ноя 2009
    69
    Allroad B4 2.7BiTurbo(02) + Subaru Forester 2.5T
    Хм. Я не знаю как у вас - но у нас форь 07 года стоит дороже алрода 02 го. И вполне можно на разницу в ценах починить урода 02 года. Хотя, по своему опыту могу сказать что форь 07 года крайне надежная машина, в отличие, увы от алрода 02го.

12. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Неее.у нас по другому.урод 2002 года я нехотел.хотел с 03(чтоб 2.5 тди обновлённый был)А такой уродик у нас 22 и в верх. а за форя я по знакомству 17 дал....

13. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
    Поздравляю, отличный машин. Тоже долго смотрел на Урода, но начитавшись о глючных пневмобалонах, проблемах с автоматом, содержании 2.7ТТ, взял аутбек. По ремонтнопригодности машина удивила - туда где лазил, все разбирается логично и легко + родной мануал по ремонту очень хорошо описывает процедуры разборки.
    Про свечи и аморты уже обсудили, еще одна очень полезная процедура - сменить масло в переднем и заднем редукторах. Так уж исторически сложилось, что завод изготовитель туда заливает кал и задний редуктор уже на пробеге 70-100 может начинать гудеть. На 50 тыс тебе его должны были сменить, но неизвестно что там те официалы туда льют.
    По фонарю - шерсти субовские форумы, иногда в продаже всплывают фонари, от Бека видел несколько раз по 200 дол за пару продавали. Ну или в Одессу на раборочку мотнись.

14. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Отлично сказано. Тока добавлю - починить урла невозможно, этот процесс можно тока остановить... :)

15. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    я тоже смотрел на аутбека 3.0 .Но всёже решил брать форика!))

16. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ты наверное хотел сказать -приостановить))). ремонтировать все равно нужно)).