Меняй религию и тебе перепадет, но лучше поклонись будде, у него экономика поперспективней будет. А вообще при атеистах в кремле ЧР жила покруче.
блин,парни,давайте руководстоваться единой линейкой....враг-он везде и всегда!!!если враг-он завсегда ЧЁРТ!!!
это не ко мне. это к охлобыстину скорее. это он любит, то верить, то неверить. то служить Богу, то лукавому..
Проголосовал "Нет". Вопрос какой-то плоский. Многие ЛКН, приезжающие в Рашу ведут себя неподобающе, но это обсуждение для "Опять Кавказ" скорее... Имею интернациональных друзей: близкий Армянин и Азербайджанин, прекрасные люди, прекрасные семьи, очень уважительно к окружающим воспитывают детей и сами ведут себя очень адекватно.
Конечно не понять. Как сейчас в 21 веке в псевдопроцветающей ичкерии массово убивают дочерей. Сколько братьев их спасает, услав навеки далеко и сказав отцу что "убил". Уведя псевдопозор из рода. Так всегда там было и будет, звериные законы, жажда и животная радость при виде пущеной крови. ЖЕНЩИНЫ ничто и никто. Хуже чем к скоту отношение к ним, ну и в городах России тем более к русским девушкам. Откуда уважению взяться, если необходимо сестёр и дочерей убивать, если они вдруг с кем-то "неодобренным" станут встречаться. Вот и сидят по домам годами и плодят массу будущих "мстителей" за счёт бюджета.
А чё, Кавказ символизирует Ичкерия? Эта республика, по мнению многих, как раз самая озлобленная, самая недовольная всем и вся, самая распоясанная, самая неуважающая никого... Есть чечены нормальные наверное, но их кол-во неимоверно мало... Еду в поезде астраханском (там все с Чечни, просто валом), сидит "добрый мОлодец" с планшетом. Краем глаза смотрю на заставке бородатый кавказец на коне, в комке (комуфляж) с АК на готове, на спине зеленое полотно с арабской вязью... Это *лять символ современной Чечни... рукалицо...
Конкретики бы.. Чем в Чечне недовольны? В чем проявляется озлобленность чеченцев? Где неуважение или распоясанность? Что плохого в заставке на планшете?
Короче, итог. Вопрос поставлен некорректно. "Являются ли рак, спид и грипп проблемой?" Что за вопрос так поставлен... У многих миллионов простых людей другой вопрос, когда это закончится. Причём РАЗ и уже НАВСЕГДА, а не с периодичностью в сто лет.
Всегда мало. Ведут себя вызывающе. Плохо относятся к местным. Не уважают стариков, женщин, да вообще никого АБСОЛЮТНО везде, выгляни в окно. Разжовывать нет желания, прости Что я ставлю на заставку? То, что меня умиротворяет, то к чему я стремлюсь, то что делает меня лучше и т.п. Ответил на вопрос?
Нет. Ни на один. Мне в принципе и ответ-то не нужен был, я примерно понимаю твое состояние. Понадеялся, что ты о чем-то конкретном говоришь.. А так: обычный звон, только где он?