Ну так что проблема ли Кавказ для России?! Или все таки начнем с того что, Кавказ регион с внутренними проблемами?
Сталина на них нет, всех бы прижал, и главного вахабита Кадырова сразу же повесил, на его же Сердце Чечни проблема была в регионе ,когда наши пацаны там на войне погибали, а теперь они везде толпой наших 2х 3х ребят пресуют по всей России
Коленька, иди нахрен со своими уточняющими вопросами. Всем все понятно, одному тебе алкашу непонятно. Для дураков есть занятия специальные
Вот правильно, знаешь, ходишь. А как то не помагают они тебе, мозгов больше не становится. Ты у волшебника попроси и может вместо соломы, мышкин мозг тебе подарит.
ДА не стесняйся, ты же живешь в толлератном обществе. Тебя с горы не скинут, ты же не в период спарты живешь.
это глупость публичного клоуна, но он реально иногда говорит правильно и по суди, но не в этот раз... я за то дать им независимость, и всех домой, домой в горы... пусть там на свадьбах стреляют и на геликах ездять у них ведь нет ничего, не нефти, ни газа, налоги смешные платят.... и как тагового местного бюджета все из общего тянут, и им дает аллах в кремле,чтоб кадыров своих вахабитов держал а если не даст, то опять все местные калаши в огороде откапают и аллах акбар!!!!!!!! отделить и пусть живут как хотят, обратно не брать
....давайте для начала определимся что такое "Кавказ"....где его границы...где он начинается и где заканчивается...если на то пошло, то даже Ростов-на-Дону уже "ворота Кавказа" ...про Краснодар и Ставрополь я и не говорю... ЗЫ..хотя где он заканчивается я догадываюсь - на границе Дагестана и Азербайджана, Осетии и Грузии
так тема то другая ....то есть мы говорим не о территории, а о национальностях населяющих СКФО....тогда действительно я все уже высказал в "другой теме"- отдельные представители этих национальностей являются ОЧЕНЬ большой проблемой и для России и даже для своего города-района-поселка-аула...
конечно не о территории! как территория Кавказа может быть проблемой - это наоборот стратегический аванпост и это понятно даже дураку, кроме дисперадо