Точно, а когда-то было обидным словом. А не в курсе когда собираются вывести из мата тяжело-производную формму слова "хер"? Хер, хер, хер...)))) Прикольно, можно херить всех, и пусть только кто-то обидится))
Конечно является, Кавказ незаживающая рана, на теле государства. На Кавказе проживет очень много этнических групп, разные религии, нефть, море, горы, источники всякие, вечный передел, всего этого. Здесь проходит граница с НАТО, значение этого региона нельзя преуменьшать, Кавказ очень много значит для России.
Жень, что ты хочешь услышать подробно ? Давно не секрет, что Кавказ, стратегически необходим России. Кавказ, это выход России, к Черному морю, рядом расположена, единственно возможная для российского флота база в Новороссийске, ближе к Каспийскому морю, находятся нефтяные месторождения, месторождения нефти на Каспийском шельфе. Ослабление позиций РФ в этом регионе, на руку США, Великобритании и Турции. Напомню, именно с "брожения" в кавказских республиках и начались войны, способствующие в дальнейшем, развалу СССР. У России есть только один выход, постоянно держать Кавказ в "железной руке", любое ослабление, может привести, к "взрыву" в регионе.
Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии. Учимся дальше... Хотя тебе-то зачем. Оно тебе не надо.
Только что ехал на РЭД такси...водитель-узбек,отношение почтительно-уважительное,в салоне не накурено,как у русских...дал чай сотку,мало наверное,приятный сервис...о чём мы говорим ,братья?!Я в СССР мог поехать в любой регион без лавэ,и мне бы везде накрыли стол и положили спать на самой мягкой перине!!!А кто сейчас может этим похвастать???а про кавказское гостеприимство ваще малчу...Был у нас водитель -грузин,заеб...сь пить чачу...то от пуск,то жена родила,то дочка...проставляловская нация...
Холм,тебя,как представителя СевКав,уважаю...но не гноби всех под один шаблон!!!Русаки по-жизни алкаши...но пашут...И рабами не будут никогда...Гитлер пытался,и обосрался,а у него сил было поболе,чем у Кадырбая!Мой сын-,23 года,сказал что пойдёт после института в ВДВ,запретить не могу,уважаю выбор,хотя понимаю-если чё...он первый..служить сраной стране,которая его даже не похоронит,опять же ,если чё...Млять...Хули толковать...
Виктор, да ни в коем случае! Ты что?! Я живу среди русских и являюсь частью этого народа - так случилось. Причем регулярно езжу по регионам и у меня есть возможность взглянуть на Россию со всех сторон и делать объективные выводы. Никогда я не гнобил всех под один шаблон - я противник этого
Спасибо за отвечку,кипарисовый брат!Понял тебя,ты в теме...тока я тут редкий гость.Если пишу-банят... Сволочи не дают понять ,что евреи пытаются через америку подогнуть сирию...Сколько можно молчать?Очередной афган хотят?Кого пошлют?ЩЕНКОВ ИЛИ ПЬЯНИЦ-КОНТРАКТНИКОВ?
Учимся ага, на ходу. А можно на тебя хер забью? Или просто положу? Раз уж все так шоколадно? Я дико извиняюсь что в школе и ВУЗах не подковали касательно хера)))