1) Мы заезжали в одинаковых условиях. На одном и том же асфальте. Оба буксуем. У меня вообще нет понятия Ланч. Так что это не оправдание. 2) Лошадей у меня чуть больше. 560-580 против 525. 3) У меня на 800 кг тяжелее машина. 4) У меня кирпич без аэродинамики и все таки класс СУВ, а не каплевидный болид как Р8. 5) у меня древняя 5 ступка акпп, а не новороченный АКПП как на Р8!!! И при всем этом меня догоняют далеко после 100 км/ч. Ну извините если это кого то так сильно расстраивает. В следующий раз поеду в пол силы, что б удовлетворить друзей хозяина р8. Сегодня хозяин Р8 понял как едет мой кирпич без букса. 11,81 сек четверть мили и 3.68 сек с 0-100 км/ч ЗЫ Очень жалею, что вообще заехал с Р8. Такой срач на горе.
Кого волнуют эти мелочи учитывая что R8 на заезд не напрашивалась. и это, на R8 нет и никогда не было не то что навороченного, а вообще никакого автомата
а кто ее мерил то, предложенно было погоняться на варшавке от светофора к светофору. но тем же айфоном что намерели вчера лучшее время у срт 11,81 и скорость 191 на R8 позавчера получалось 0-200 11.8 так что по идее R8 должна быть на четверти чуть быстрее, но повторюсь на практике никто не отмерял квотера при заездах.
То есть это как не напрашивалась? А для чего мы поехвали за кирпичем ко мне домой? Ты еще скажи, что я умолял об этом заезде? Я проедложил съездить. Никто не стал отказываться. Более того кто то рвался в бой, так будто зад в скиpidarе. И это напомни робот на р8 быстрее втыкает передачи чем мой древний акпп с гипдротрансом? Вопрос риторический смотри 12 сообщение этой темы. 30 литров 98ого.
"Да ладно, забей на обкатку, дававай задем хоть разок" слышал владелец R8 за день до заездов. Это теперь называется "рваться в бой, так будто зад в скиpidarе." Однако Учитывая как 911 порш на такой же коробке что и у тебя отъезжал вчера от R8 на переключнениях то твой автомат побыстрее будет Робота с одним сцеплением
кстати о птичках и кирпичах SRT-8 - Сх = 0,39 X6M - Сх = 0,36 X5M- Сх = 0,33 R8- Сх = 0,34 911- Сх = 0,29 ( Сх - коэффициент аэродинамического сопротивления) Из чего следует что с X5M категорически нельзя гонять так как он еще более аэродинамически эфективен. А в сравнении с 911, R8 такой же кирпич как и SRT-8 в сравнении с R8
1) За час до заездов, кто приехал и стал говорить "А че не на Срт Зелыч? Мы обкатались и готовы?" Или скажешь что этого не было? А твои слова "Они обкатались и сейчас проверим ...хахаха...." Или тоже скажешь что не говорил этого? 2) Я понимаю он твой шеф, но не до такой же степени Олег? ЗЫ Ну да Р8 чуток менее кирпич чем СРТ. Саму малость. И причем тут вообще сопротивление кузов 911 поршаков. ТАк мы до "першингов" со "скатами" дойдем. Отписался от темы.
Естественно было раз за день до этого кто то жаждал заезда а потом началось на киевку мы не можем у нас транзиты но можем по варшавке, ну че едем, ну че едем. - Так понравилась шутка про шефа что пропустил мимо ушей когда тебе показывая график разгона и говорили что у тебя коробка очень хорошо переключает и потери на перекрючениях небольшие и что у R8 скачек графика вниз сильно больше? тоесть обогнать X5 который лучше по аэродинамике чем Р8 кирпичность СРТ не мешает а если Р8 едет равно или быстрее так тут же чего вы хотите у меня же кирпич. да, и давно ли 2175кг -1700кг стало равно 800 кг?
1) какая там масса у х5 ? сравни с массой р8 2) http://bestpics.ru/full/12-copy.jpg разница 680 кг. 3) Олег не превращайся в Табаки.
Аэродинамика складывается из приведенного Вами выше коэффициента Сх и Миделя - площади лобового сопротивления в абсолютных величинах. Так вот,тот самый Мидель,у Чирокана намного больше,чем у Р8,потому аэродинамика данного "кирпича" намного хуже,чем у Ауди,несмотря на небольшую разницу Сх. А разница в размере колеса? Приведите общий диаметр колес к одинаковому значению - ситуация измениться еще сильнее.
Не заморачивайся! Тут, просто, некоторые кипятком писают от одной мысли, что кирпич пиндосовский с некоторыми доработками едет квотер приблизительно столько же, сколько и R8 V10. Аэродинамика, кстати, начинает влиять где-то к половине дистанции.
два раза через пост ехать не хочеться. Зачем мне протоколы. Вот вчерашний заезд с Х6М. http://www.youtube.com/watch?v=8vKTAzXr_gw Владелица Мара с смотра.ру Мы то думали, что он хотя бы стэйдж2 , а он стоковый Если не врут конечно Хотя внешне всюду написано 650 и тд. Обвес красивый и тд.