Jeep SRT8 7.0L (426) vs Audi R8 5.2L

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZeL, 25 авг 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я все больше хочу такую машину)))) Читал про СРТ который раскачали до 1000л.с. Но не представляю как же он едет, если ваш как ракета.
    Всегда думал что Х6М быстрая тачка, а тут.......

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    забавно читать ваши коменты сидя в одной кафешке и жестко троля псевдоумников

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Троллинг так себе:)
    Если че пишу с "кафешки"(если уж про них речь) с Пунто Каны(Доминикана):D

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Посмотрел. Почитал. Zel, аппарат валит зачетно :) , дай покататься :) (мячтыыы). Как раз думал о чем начать мечтать, быстром, но так чтобы мои 110 кг нормально туда помещались :)
    ПС Lost, наезд на Bablsa не делает Вам чести, как впрочем и большая часть постов в этой теме. В данном конкретном заезде Р8 слила, о чем дальше можно тереть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

http://www.youtube.com/watch?v=OCtqObu5MOs

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Дим, чирокес зачед!

ЗЫ: Афонь, выдыхай:)

7. IgoR8

IgoR8 Новичок

31 авг 2011
    1
    R8 5.2 2011
    #47 IgoR8, 31 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
    Прочитав ветку, и заслушав показания присутствовавших свидетелей, я как владелец R8, сам уже засомневался на что мы заезжали и кто победил! :shock:

Предлагаю устроить перезаезд, определив в каком зачёте мы едем.

P.S. Все машины по своему хороши!

8. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    подпишусь,СРТ сила :thumbup:

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Что значит кто победил? Где было написано в этой теме что я победил или ты? Дай линк!
    Все что я написал, это то что мы заехали. На 180 стабильно р8 меня объезжает.
    Так что не надо ляля
    Игорь, а че Афоня твои посты правит? :confused:

В прошлый раз решили попрыгать со светофоров. Теперь как я понял ты хочешь на квотер? В прошлые разы ты объезжал меня на квотер на варшавке (судя по скоростям). Об этом я уже писал в начале темы.

По поводу твоих сомнений есть видео. Объективно судя по видео р8 догоняла меня на 170-180 км. Потом уходит в даль. результатом я более чем доволен. Если хочешь заехать не вопрос. Мы с тобой уже договорились сегодня по телефону о заездах.

Думаю что ты там успел наворотить за неделю? :cool: Полуслики? Слики или чип? :D

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Underground Racing Stage 3 :laugh:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    папрасили:umnik:

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Интересно в грязи он также хорош? :nod: А по теме достойная и менее затратная и более надежная конкуренция для Кукушки в12 тди.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ты не представляешь насколько это разные машины. У них нет ничего общего. ТАк будто это машины с разных планет.
    Кушка в12 в разгоне не конкурент вообще. А в комфорте срт не конкурент кушке ВООБЩЕ никак!!!

ЗЫ Заезд не состоялся из-за дождя и последующего отсутствия зацепа.
    Р8 была аж с двумя видеорегистраторами. Нахрена, если у меня есть уже один? :shuffle:

14. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    А вдруг ты обладаешь искуством работы в Pinnacle? :nod: