Про доп воздуха, а датчик хх реагирует нормально, но машина же не остыла за десять минут? Или это без разницы он позже открывается?
называй вещи своими именами,а то друг у дрруга обдно и тоже спрашивать будем. клапан у коллектора дополнительная подача воздух(кдпв-)))) у катушки кл повышения оборотов и нет никаких клапонов хх
должен ниже 700 вкл и до 1000 поднимать ,щелчок слышишь? у тебя он либо не работает или не справляеться
народ, а у вас забор горячего воздуха работает? А то если во впуске меньше нуля. то лопата и прочее обмерзать умеют (у меня уже было).
2 нижних камер 1 системное там видно куда я подключал штуцера а винт СО это шестигранник на ....... слева от выхода на пусковую ф? ток на холодную очень хотел, но не сумел)))).в ближайшем будущем
На фотках не видно - разъем ЭГРД снят? Тогда класс! и дифдавление получается 0,45бар. Кстати, если его уменьшить до 0,4бар то ток ЭГРД при 3000об не будет меньше тока на ХХ. ...а с надетым разъемом ЭГРД и вкл. зажигании надо нижнее давление иметь в пределах 4,4...4,9бар. И на полном газу системное (5,6бар) не должно падать... вот и вся проверка давлений. Не просто ли...
От тока ЭГРД (наличия одетого разъема) только нижнее меняется. Системное стабильно. А зажигание выключено было при одетом разъеме?
про замеры давлений то я толком и не почитал, да к тому же еще и картинки не открываются. заведена машина была в обоих случаях.
eplorer 8 поставил да фиг знает открываеться и сразу пропадает я даже понять ничего не успеваю переустановлю винду наверное