Померил... нет напряжения. Не знаю правильно мерил или нет: мерил напряжение между 1 и 3 ножкой разъема ПНД при снятом разъеме и включенном зажигании. Мерил так же 1 и масса, 3 и масса...кругом 0. На остальных датчиках тоже 0. Еще раз прозвонил все предохранители...все целые. Что дальше делать то????
Искать предохранитель на ЭБУ. Видимо он не в основном отсеке.... Около мозгов случайно нет дополнительных предохранителей?
Если бы я еще знал где мозги??? Вроде слышал что у пассажира в ногах??? А ЭБУ нормальное? Как считаешь? Чет у меня от этого все настроение тоже на 0
А на этих предохранителях...которые под крышечкой...при включении зажигания напряжение должно быть? А то я заодно померил нету ничего...?
Должно быть. А мультимер то вообще рабочий ? Эбу должен быть у пасажира в стойке. Там заодно и предохранители поищи дополнительные. Не переживай ты..... нужно просто восстановить питание и будешь дальше кататься.
Лезь в правую стойку и посмотри нет ли там термопредохранителей (толстые такие). Если есть, то прозванивай каждый из них. Или же отследи плюсовой провод от ЭБУ, он и приведет к горелому преду. Чес слово, там работы на 10 мин максимум. В содержании...http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=158558&d=1258546277
http://www.audi-club.ru/photo/data/3230/18_KE-Jetronic.jpg вот вроде похожая схема... Там ЭГРД и ПНД запитаны отдельно... Или ты считаешь что вырубилось питание ЭБУ???
Именно. ЭБУ обесточен . Схема в предыдущем посте. Для проверки проверь наличие плюса на 1-м контакте при включенном зажигании.
Как я понял...+ приходит на 1 ножку ЭБУ??? правильно хоть понял? Я в электрике не силен...так вершки...так что уж извини и сильно не ругай...
Так ты слазь в стойку и посмотри , что там как. Я PH встречал несколько раз, но к ЭБУ не лазил. Все верно. А твоя проблема в том, что плюса нет... Замерь относительно массы при включенном зажигании
Вряд ли я провод прослежу...я у водителя полку и воздуховод разобрал ... там жгуты... и один кстати какой то каменный... очень мне не понравился
Ну как сказать..... Прокатит, но это крайняя мера . Хотелось бы зделать правильно. Ты бы все таки сначала убедился, что плюса действительно нет на 1-м контакте. Уже хз какой раз пишу.
Roy_13.... какой же я все таки...чудак...на букву М...весь день мультик на переменку ставил))) Докладываю... На разъеме ДТОЖ - 4В. На разъеме ПНД - 7В. На разъеме ЭГРД - 7,8В.?(должно быть?) На предохранителях(под крышечкой) 12В...на обоиз при вкл зажигания На ножке 1 ЭБУ... 12В.(точно не уверен...мерил контролькой) ножка 10 ЭБУ - фишка ЭГРД... есть цепь ножка 12 ЭБУ - фишка ЭГРД... есть цепь Пробовал подкидывать другой ЭГРД...та же хня... Чего ей не хватает????? МОЗГИ НЕ РАБОТАЮТ????