Для тех кто ручками захочет сделать дырку у шторки побольше. Не делайте. Ни дает ни чего. IDX прав слишком быстро закрывается. Более широкое открытие шторки дает в самом начале чуть большие обороты но они так же быстро падают.
Расколбас у ке3джедаев на ХХ бывает вызван износом ПНД тк у них зажигание на него завязано. У нас ПНД для того чтобы когда ты едешь на холодном двигателе эбу богатило смесь. За хх наш ПНД не отвечат. У меня клапан доп воздуха заменил на новый прошлый владелец. Ни чего это не дало.
Винерс когда я просил его заэмулить наш ПНД. Сказал, что в JN ПНД для мебели. У Винерса был JN. И что эмуль он делать не будет. А за прогрев отвечает только доп клапан с биметаллом.
неа, просто у вас скоро мозги кипеть начнут, и не в машине а в голове, говорю форсы и дозатор виноват, не верите, ваше право.
Лично мне прогревочные обороты бы замутить и усё..... А дозатор ли шмозатор, я всё равно в него не полезу, а машина как ездила так и ездит, у меня основной критерий оценки-- расход(те потраченные на 1 км пути "бабули").
+1. У меня по бензу 2р на 1 км. PS Будет возможность купить дозатор второй, тогда полезу. Запасной эгрд лежит на полке, менял со своим ни каких отличий.