Yury1989 озвучь нам пожалуйста диф. с фишкой эгрд и бз нее. Далее - правильному co на xx, как раз и соответствует максимум оборотов. Так же интересен замер прямо с сигнального провода лямбды относительно массы при прогазовках. Температурный датчик просится в помойку. При нынешней температуре стартовый ток на холодную должен быть раза в 3 выше и уж сползать на 0 точно не должен в начале прогрева.
Добрый вечер! Пробег по трассе 737 км...в бак вошло 62 л. Расход 8.4 на 100... IDX, как думаешь...можно еще расход уменьшить?...исходя из трактата выше...
И что мы так увидим ?? увеличивая сопротивление эгрд, ток естественно изменится, только смысла в этой проверке не вижу. Проблема на холодную, а значит логично замерить сопротивление датчика перед заводкой. По хорошему не плохо бы видео всех замеров выложить...
Можно. Я во вторник в Москву ездил за машиной отцу (nf авант взяли) и проехал 840км. Бензина сжег 65л на 840 км. Ехал 90-100 без резких разгонов, те в режиме максимальной экономии. У меня 2,3 aar.
Тьфу блин....эт я свои 62...вместо 65 посчитал Но все одно...объем то...2.3 против 1.8... у меня правда условия поездки тяжеловатые были...сначала снег... потом грязь от реагентов...и не смотря на субботу куча попутных фур...
Масло 10W-40 полусинтетику лью. зимы у нас не ахти какие (даже если неделю другую мороз сильный стукнет) по этому не меняю на 5W-50. Про фирмы ничего не скажу. Тут одно в Москве другое...
У меня было похожее, правда еще и черный дым из трубы валил. Был забит МЛ - итог: всегда много топлива на форсы лила механика.
Ну попробуй МЛ почистить: в левое отверстие ЭГРД продумаешь через отверстие ПФ. Я дул компрессором. Еще может быть сам ЭГРД забит. Его я просто карбом продувал.
10W-40 Agip. Три года лью как машину купил. На другое не меняю ни зимой, ни летом. Друг рассказывал что от 5W-40 может сальники в машине попереть все (у него так было, на зиму это масло залил)
у 10W-40 и 5W-40 температурный диапазон отличается всего лишь на 5 С, а вот вязкость значительно, ну поэтому я тоже за 10W-40, а вот производителя как было сказало надо выбирать по месту...