Если мультик цифровой...и стоит на пределе 20 А.... то 1...означает 1 Ампер...такого тока на ЭГРД....БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! если мультик стоит на пределе 20мА... то цифра 1...означает если не ошибаюсь...что предела мультика не хватает для измерения тока. Поправте плиз если не прав... А вообще...Кирилл457...если хочешь услышать что то дельное...то и писать надо...ДЕЛЬНО...на 1 стр. все ЕСТЬ...
Фото мультика в студию....цифровой мультик не может показать...1в....он может показать...1....0001....1000...и т.д. и т.п....и эти цифры будут или Омами... или амперами... или милиамперами...или вольтами....или миливольтами...в зависимости какой предел установлен на мультике!!!! Не забудь еще что есть мультики в которых при измерении напряжени...тока...сопротивления...НАДО ШТЕКЕРА МЕСТАМИ МЕНЯТЬ... СОМовский остается на месте...а второй тыкается в гнезда в зависимости от того...ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕРИТЬ....
тогда не понимаю, почему люди закупают китайские форсунки, если можно эти, про которые я выше написал, купить за 900 рублей\штука новые и "перебить колпачки"
IDX Объясните мне пожалуйста как влияет ПНД на прогретом моторе на хх на ток ЭГРД. Не нашел описания... У меня есть такая проблема: Выставляю ток ЭГРД винтом СО 10 мА на хх на прогретом моторе. Он пляшет 10 +/- 1 мА. Далее поднимаю плавно обороты до 3-х, 4-х тысяч. Ток так же плавно растет до 15 - 17 мА. Удерживаю эти обороты. Ток через несколько секунд уходит к 15 мА, пляшет. Далее с задержкой в несколько секунд к 13 мА, пляшет. Потом к 9 мА, пляшет. Весь процесс длится секунд 30-40. Сбрасываю газ, хх. Ток сползает до 5 мА, пляшет. Не поднимается, наблюдал минут 5. Потом пробовал его опять поднять винтом СО, процесс аналогичный.....