Лопата расходомера поднимается потоком воздуха при работе двигателя...чем сильнее открывается ДЗ(дроссельная заслонка) тем больше подъем лопаты... Ты снял черепаху...лопата поднятся не может...а значит и не может надавить на шток чтобы пустить топливо к форсам... топливо подает только ПФ(пусковая форсунка) и то недолго... Теперь вопрос? почему машина работает практически без лопаты расходомера????
Давай поподробнее... что делал с дозатором? Разбирал то хоть по этому??? http://audi-club.ee/forum/viewtopic.php?f=2&t=6655 Я там тебе еще вопросов назадавал...ответы будут???
я в гаражебыл..открутил трубку форсунки оттуда бензин постоянно вытекал с пузырьками.... а начал откручивать болт от бензонасоса там вообще походу огромное давление было всего обрызгал... походу не правильно собрал дозатор((((... а есть схема как бензин по дозатору проходит?
Похоже плунжер неправильно стоит, раз авта без гофры заводится... Завернул регулировочную втулку до упора....
http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html nimix, прочитай внимательно! Там найдешь ответы на все свои вопросы...
Ну где я тебе писал чтобы ты болт от БН откручивал???????? Там остаточное давление 3 атм....конечно обольет БН при этом включал в принудиловку????
Читать надо было ...ДО... Хотя и после полезно... Я это распечатал как книгу настольную... но все одно IDX доставал. Пока на пальцах не объяснят...и сам руками не пощупаешь...хрен поймешь...
нет в принудилку не включал...я имел в виду болт который идет от фильтра но дозаторе...читал я ту книгу))))...пойду плунжер посмотрю....а что скажешь про то что у меня пузырится и бензин идет на форсунки?
Да скорей всего то же что и Виктор сказал...по ходу плунжер высоко...в лучшем случае.... Не торопись в плунжер лезть...сделай так как я выше писал...И НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ НИКУДА ПОКА...
Сначала открути 4 топливопровода на форсы...ПФ не ТРОГАТЬ. БН пусти в принудиловку(+ АКБ на 15 пред) и смотри на каналы дозатора...топливо НЕ ДОЛЖНО ТЕЧЬ...Лопата в исходном...не торгай ее. Если топливо потекло...попробуй сделать так....
А зачем вы так сложно насос в принудиловку запускаете? С АКБ? Вытаскиваешь реле БН и куском провода 5 см замыкаешь две большие клеммы в блоке предохранителей. Насос гудит....
А чего сложного??? У меня провод...на одном конце крокодил...на другом...папа припаян....между выключатель...все очень удобно...и реле спокойно стоит...
самостоятельный.выдернул форсы,на минимальном подьеме лапаты 2-3 мм от среза 3 пылят нормально 1 просто капает.чуть больше поднимаешь лопату и начинает пылить наравне с остальными.мензурки блин купил маленькие мало наливает чтобы обьем посмотреть .попробую с буталкой это проделать.может попробовать мерсовскую 1 купить и сравнить с остальными?
Спасибо за инфу по транзистору Впаял КТ815Г - все четко работает Давно я так не ездил Как часы нарадоваться не могу Правда транз пришлось поискать Нашел цена 15 р Взял на всякий пожарный 2 Короче форум - это крутая штука Еще раз спасибо!
Спасибо за инфу по транзистору Впаял КТ815Г - все четко работает Давно я так не ездил Как часы нарадоваться не могу Правда транз пришлось поискать Нашел цена 15 р Взял на всякий пожарный 2 Короче форум - это крутая штука Еще раз спасибо!
Попробуй поменять местами ту что капает...с одной из тех что пылят. Если все без изменений...значит с этим каналом непорядок...помыть надо будет попробовать... Тогда надо будет еще мерный стаканчик Сначала определись...из за форсы это...или из за дозатора... а так можно я думаю ...