которые пищали и те перестали Может давления не хватает Дул компрессором 4 атм Если иголкой приподнять шляпку клапана то дует а самостоятельно - нет
Попробуй побольше давление подать. Вообще то при 4 должны открыться. Внутри форсы сеточка стоит...она и забивает все. IDX советует переворачивать форсы(резьбой вниз) и деревяшкой простукивать. Мусор высыпается. Или приоткрывать клапан медной проволочкой или дер.зубочисткой и в обратную клинером продувать. Но это черевато...клапан выскакивает на раз...так что этот способ ОЧЕНЬ АККУРАТНО надо использовать.
У меня товарищ делал так... Брал шприц с ацетоном...форсу переворачивал резьбой вниз...и в таком положении(чтоб не попортить ацетоном резиновые колечки клапана) прыскал ацетон,вымывая с сеточек грязь. Потом постукивал форсу резьбой о деревяшку. И так много раз... Говорит помогло. Мое мнение...если хреновничают...МЕНЯТЬ не задумываясь...предварительно все почистив... Шприц с иголкой...чтоб подальше пролезло...
Да что-то подобное хочется изменений))))Я поставил другой дозатор-покрутил-подвертел и все ок.Правда расход пока не замерял но думаю должно быть норм. А мой разобраный дозатор ждет новой мембраны и колечек.
плунжер был вкручен до конца... но это не вся проблема, т.к. в принудиловке нажимая на плунжер теперь топливо вообще не идет, хотя уже разбирал дозатор 1000 раз, и вроде как полностью понял как он работает но все равно правильно почему-то собрать не получается?!
держа на весу дозатор....да разбирал...в итоге у меня из 2 форсунок топливо всегда бежит а из 2 других ни когда....могли ли сбиться герулировочные винтя, и как их тогда вообще регулировать?
и еще вопрос: там под гайкой снизу есть метка на корпусе и на гильзе плунжера - должни ли они совподать?
На гильзе плунжера 4 отверстия с сеточками...на эти отверстия(вытянутые) надеты резиновые колечки. Эти отверстия должны совпадать с отверстиями в крышке дозатора Я когда разбирал...делал насечку отношения гильзы к дозатору.
Я разбирал по этому руководству... http://mywww.narod.ru/my/doz/dozator.html Это 5-ти циллиндровый но не суть...все разложено по полочкам... А перед тем как разобрать...переделал все что можно...следуя советам клубней...