завтра куплю новые рез колечки и еще раз поеду в гораж пробовать делать...единственное если сбильсьрегул болты то тогда вообще не знаю что делать....а если я вот потом отрегулирую плунжер как написано, и потом СО так что-бы был свободный ход тарелки 1-2мм - это правильно?
http://mywww.narod.ru/my/doz/dozator.html там на 8 фото видна риска на корпусе и вырез на бухте - должны они совподать?
У вас они свободно продаются??? или по размеру подобрал? Лучше привези домой...отними у жены простынь... расстели...приготовь фотик...и приступай. В гараже имхо...условия не те... я на кухонном столе разложился...узнал о себе и машине много нового... но потом жена отошла и даже помогала... И не кисни...главное к этому спокойно подойти...
Честно не помню... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОВПАДАЛИ ОТВЕРСТИЯ В БУКСЕ С ОТВЕРСТИЯМИ В КРЫШКЕ ДОЗАТОРА... И чтобы колечки в отверстиях буксы не порвались в процессе установки буксы в крышку. Для этого их надо СМАЗАТЬ... бенз потом все вымоет
Это тоже плохо...но не смертельно. Они регулируют налив по каналам дозатора...Но отрегулировать можно...гиморно только
Или здесь??? Если здесь...то ничего страшного... под этим винтом прячется еще один шестигранник...им и проводят регулировку
Колян...чет туплю...вот скажи правильно думаю: Если nimix крутанул пару клапаночков...а может и не пару...как выйти из положения? ПРЕДЛАГАЮ: вывернуть заглушки, шестигранником (против часовой...если не ошибаюсь) закрутить все клапана, считая сколько оборотов сделал каждый. Потом вывести какое то среднее кол-во оборотов( можно обсудить) и вывернуть каждый клапан на равное кол-во оборотов. Ну а потом...если все ОК...то посмотреть по наливу и регулировать... НИМИКС...ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!! ТОЛЬКО МЫСЛИ ВСЛУХ!!!!