БЕЗПОЛЕЗНО!!! Мы с ним страницы на три...наобщались. Ему пишешь сделай это и это...а он делает абсолютно другое.... Всем привет...
Виктор...я тебе еще когда говорил...с отключенным ЭГРД... а ты все 10мА...Сначала механика...а уж потом...электроника...
То ...ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДОЗАТОР У НАС ЧИСТ... смотрим...не крутили ли шаловливые ручки ЭГРД...и если крутили...то ставим на место.
Уверенность 100 %. Как и писал с откл ЛЗ ровно 0,4 Завтра с откл разъемом посмотрю. Только мотор то колбасить будет.... Или не заводить?
Когда я все вычистил и настроил...не больно сильно и колбасило когда проверял. Но обычно я БН в принудиловку запускаю...мне так удобней. А на заведенной...по совету IDX... проверял...не просаживается ли давление при прогазовках...
Да до разборки дозатора не было просадок. А когда с другого диафрагму поставил, заодно и болтик с сеточкой с него. Мыл ее, чистил старательно старательно . Теперь просадка при очень сильной прогазовке есть, примерно 0,2 бара... Выкину нах эту сеточку....
не правда, я делаю сначала как ты говоришь, а потом когда не помогает начинаю по своему что-то....сделал же на неделю...а сейчас опять что-то не понятное началось!!!
а в какую сторону винт крутить? по часовой-увеличение воздуха?.... и еще про щуп подскажите - у меня он изогнутый немного посередине, и до этого пласиковая направляющая для него была сломана, а сейчас купил новую и с ней у меня показывает масло вообще ниже минимума, хотя масло только-что поиенял и заливал больше 3 литров.
nimix...лень лазить по теме и искать что я писал и что ты делал... Сказал что думал...проехали... закручиваешь...обороты падают(воздуха меньше) выкручиваешь...обороты растут(воздуха больше)
Тут спецы гораздо умней меня имеются....а я тож только учусь...в том числе и на тебе... Вот выучусь...открою сервис по ремонту АУДИ 100!!! Две чужих уже отремонтировал... Правда на них так...фигня была... Спасибо форуму... КЛАСС!!!