Значит есть вариант...что и в дозаторе такая же бяка...размером ток поменьше. Но пока не загоняйся на этот счет. Давай давление в стенку...попробуй продуть сеточку бензобака(отсоедени топливопровод от БН к баку...посмотри как бензин вытекает. Ну и дунуть в нее попробуй) Опять же разбирайся с ДАВЛЕНИЯМИ... И вынимай форсы...смотри распыл и налив...ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Спасибо отец рАдной...осчастливил нас тупеньких... Ты о себе позаботься...а то придут владельцы...и тебе прокладочка какая нить понадобится...
ты че несеш я не понял че за гон ребята я не понимаю мы с машиной разобрались нашли все косяки а вы мне тут буйню пишете!!!! или у вас принято так тем кто че сделал и разобрался в механизме грязью облевать да???
А ТЫ МЕНЯ НА ПОНЯЛ НЕ БЕРИ... Таких как ты...зовут просто...ФУФЕЛ...и обращаются с ними соответственно... Базар закончили...бывай...не кашляй...
а у ауди ещё глюк с компом был она короче как поездиш заглушиш и сразу через минуту вентилятор начинал работать нашли датчик который глючил двухконтактный к голове он прикручен поставили от жигулей с радеатора и всё теперь не включается!! демон да ты пёс какой то я смотрю не знакомого человка оскорблять!!
В мерине меняйте сразу датчик фаз, я 100 раз так делал Прокладку с крыльями режте - ваще бизнес попрет. Зачем авто к диагностам тянуть ?? такой кусок пирога теряете... В мерене мозги умные - можно напрямую с вашими законектить. Короче снимай центральный провод с крышки распределителя и зубами зажми, а товарищь пусть стартером крутит, потом поменяетесь. Все ошибки считаете и заодно свои обнулите. тему в юмор !!!!!!!!
че за датчик фаз и центральный провод я не дебил брать зубами током же ежанет! че за идиота меня держиш или че я не вкуриваю
ЕЩЁ ОДИН ДУРАК КАКОЙ ТО ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЧЕМ - НЕ ПИШИ ЕРУНДУ кто реально может че сказать пишите пообщаемся расскажу че как делать или посоветуйте с чего прокладку делать лучше что бы не рвалась
Это относится к р/валам с увеличенным сроком службы. Они во вкладышах вращаются. Говорю же не забивай себе голову. Причина точно не в нем. Заменой р/вала ничего не решишь.
Мляяяяя,ребята жгут просто супер, сообщения их в тему по экспресс-ремонту движков с мех впрыском))) давно так не смеялся