Млять 0-1 Греки ведут Где и как давления замерять знаешь??? Да...опять путаю ЖН со своим РН...может у вас легче через черепаху к лопате долезьть чем через фильтр. У вас расходомер манехо по другому стоит...короче сам посмотри что легче...
Добрый вечер dimon197105!, и всем присутствующим на форуме., продаю потому что - 100% не поставлю назад, месяц назад обзвонил все сервизы города, ...мех. инжектор - ЛЕСОМ!, да и цены как то кусаются. метки в норме, бенз идет - НЕ ЗАВОДИТСЯ ((( да, с вакуумным
Ну тогда откуда у тебя комутатор? У меня тож вакуум...комутатора не видел(мож не знаю чего?) ЭБУ находится в ногах пассажира справа внизу... Ты не ответил...СВОЙ трамблер на другой машине проверял вместе с крышкой и ВВ проводами???
Ну тогда откуда у тебя комутатор? У меня тож вакуум...комутатора не видел(мож не знаю чего?) ЭБУ находится в ногах пассажира справа внизу... Ты не ответил...СВОЙ трамблер на другой машине проверял вместе с крышкой и ВВ проводами коммутатор стоял, ЭБУ в ногах ни у меня ни у пассажира нет ( хочу залесть в бардачок, может там...?, да трамблер в сборе новый, с вв проводами проверил на такой же бочке...не могу понять ни хрена...
Так он закрыт обивкой... Хотя может при переходе на карб и ставят комутаторы...тут я не силен... Может АКБ слабоват...или стартер на себя много забирает...потому и искра слабая??? Сфотал бы моторный отсек свой...для общего развития)))
Это на А100. Но на А80 JN ЭБУ стоит на стенке моторного отсека со стороны салона за воздуховодом печки. Коммутатор на левой стойке над ногами водителя, http://www.carmanscan.ru/info/tsb18/ Реле ничего не отключает. Только включает - лампочку на приборке и зуммер. Но к нему приходят импульсы от коммутатора, или от катушки зажигания (в конце концов тоже от коммутатора). Еще эти импульсы идут на приборку на тахометр. В общем длинная цепь. Провода могут перетереться, замыкать... Может сигналка вмешивается.
Ну да...чет я торможу...как без комутатора искру то вырабатывать??? Тогда уж ту...рабочую бочку подгоняй...и с нее катушку и комутатор подкидывай... Наши проиграют...все как обычно(((
IDX...у нас в теме сообщений уже за 7000...а должно вродь не больше 5000. Не знаешь что нас не обнуляют???
Наверно руки не дошли... А в обще то это хорошо - содержание то еще не закончено...приходится дополнять по мере поступления идей.