простояла какоето время без свечей просохла свечи почистил завелась два раза поработала на300-500 оборотах на газ не реагировала и усё
Датчик хола...в трамблере стоит... И потом при работе стартера даже не схватывает? Свечи другие не пробовал???
dmytryi советую еще раз снять черепаху с расходомера...открутить топливные трубки от дозатора...запустить БН в принудиловку...и согласно картинок, которые давал выше...внимательно проверить начало и одновременность подачи топлива...
Просто если все ваши замеры верны...и ДИФ равен 0.3...зажигание выставлено правильно...(кстати...ремень не меняли???на днях)...ДТОЖ исправен... искра есть...БН работает...я просто не вижу причин, чтобы машина не завелась Я там спросил....при заводке авто схватывает...или нет???
На счет сигналки... Чтобы обойти я уже писал...проводом +АКБ подать на предохранитель БН(у меня №13) а для верности еще повесить стробоскоп на 1 циллиндр(чтобы было видно как работает искра) и заводить...
Не знаю как вы проверяли ДТОЖ...2.5КоМ должно быть между контактами...и контакты НЕ ДОЛЖНЫ звонится на "массу". Проверь... Ну и заодно обмотку ЭГРД прозвони...должно быть 19 оМ. По описанию вроде как только на ПФ заводится...
Неее....кроме проверки сопротивления между контактами....нужно каждый контакт прозвонить на массу...звонится они не должны. если звонятся....значит ДТОЖ под замену.
Отсоединяешь разъем, меришь сам ДТОЖ (не провода) каждую клемму на массу мультиком на кОм пределе самом большом (...200 или 2000 кОм) должно быть очень много кОм, несколько стен как минимум, лучше совсем, чтобы не звонилось, т.е. - обырв. Что сейчас с мотором? не заводится? свечи мокрые? Что успел покрутить?
Yury1989...а ты думаешь мы чем второй день занимаемся.......ты тему то...не с последней стр. читай... Ну и т.д. и т.п....
Как рассказывал сигнализаторщик...сигналки работают года три...потом могут быть глюки...ну он про те что они ставят...