! "Ё"_ МОБИЛЬ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АВС, 15 дек 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    маруся торгуется ;)
    при чём за бугром её, наверное, лучше знают.
    тем более F1 не плохую рекламу делает марусе :nod:

у нас около офиса парочка марусь тусит - ничё так выглядит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Учитывая последние политические события вокруг Прохорова будущее Ё-проекта под большим вопросом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    это точно.

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Выглядит-то Маруся очень даже ничё, но цена...

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Событие, котооре на мойвзгляд, повлияет на судьбу мобиля

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1) http://automps.ru/2011/07/marusya-v-chem-sut/

Цитата:

"Запомнился ответ на вопрос, удалось ли что-то продать в Санкт Петербурге. Оказывается, в Питере пока ничего не продали, но по всей России уже купили около 20 штук. Все покупатели хотели бы остаться неизвестными. Берут в основном за границей.
    Продавец явно испытывал трудности, сталкиваясь с покупательской конкретикой. Он изо всех сил пытался заставить нас поверить в миф, который придумали его начальники, и, подражая телевизору, рекламировал товар, которого, по сути, на прилавке не было.
    Та «Marussia», что стоит сейчас в магазине – это, оказывается, прототип для спортивных трасс, она не продается, а коммерческий автомобиль появится недели через две. На него уже сейчас, заплатив аванс 900 тыс. рублей, можно оставить заявку. Через шесть месяцев автомобиль соберут и с двухлетней гарантией доставят покупателю.
    Можно выбрать две версии «Marussia» – В1 с поднимающимися дверями, и В2, у которой двери открываются чуть горизонтальней. Цены от 4 621 517,50 до 6 377 693,00 руб.
    За эти деньги, плюс 3 млн. руб., можно купить «Феррари-Калифорния» с шестилетней гарантией. Нужную для этой машины запчасть в Германии, например, доставят за 24 часа. Сервисные центры от «Феррари» работают по всей Европе. За 6 млн. руб. с удовольствием продадут Porsche Carrera 4, почти не убиваемую. А случись что с «Марусей», сколько времени будет поливать меня дождик у входа в единственный салон на Тверской? Я не стал задавать продавцу эти вопросы, он и так устал от меня, открывая шаткий капот, крышку багажника. Внутренности, которые представали передо мной, очень сильно напоминали тот самый еще сырой прототип, на котором я когда-то ездил. И слова о карбоновом кузове, чудодейственных амортизаторах, как-то все меньше убеждали отдать «Марусе» свои деньги."

http://taganrog-auto.ru/skolko-stoit-marussia

- блин, да за 4,5 ляма я лучше возьму тот же GT-R!!! Или ещё кучу всего, включая ту же Evora.

2) Не такую уж и рекламу, учитывая "блестящие" достижения команды "Marussia Virgin"... :shuffle:

З.Ы.1. http://motor.ru/articles/2010/11/03/marussia/

- вот такие обзоры вселяют в русский ум жутькую патриотизьму. :)

З.Ы.2. Опять мы в попе... Даже испанцы сотворили шикарнейший суперкар.

http://www.theshine.ru/news/2/superkar-gta-spano.phtml

http://www.carclub.ru/articles/art/Superkar_GTA_Spano__ditya_Valensii.html

Хотя у них, конечно, есть и деньги, и инжениринг... И главное - нет кучи нелепых преград, типа бюрократии и общественных предвзятостей.

З.Ы.3. Не смотря ни на что, хочу пожелать коллективу Фоменко удачи и успехов!!! :rock:

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Или, наоборот, позволит Прохорову красиво съехать с этой темы, сделав крайними "криворуких и вечно бухих" русских конструкторов... :(

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Похоже на то. Если услышим, что налоговая внезапно нашла нарушения в отчетности Прохорова за 2007 год, а прокуратура неожиданно обнаружила факты мошенничества в его сделках приватизации активов ... то будущее не только Ё-мобиля будет под вопросом.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не думаю
    вряд ли обсуждение причин дойдет до такого уровня

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Подразумевалось очередное народное разочарование. В смысле, во всех неудачах АвтоВАЗа народ любит винить конструкторов, а не управленцев.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю такого уже не будет. Если бы к этому шло то "к нему бы уже выехали". А так - пока с Путиным просто "встречи не запланировано".

скорей всего МП попадет в банальный игнор и там же окажутся все его идеи.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    согласен. потому и копипастить ничего не стал. зачем запостил? есть, одна раза, которую давно хотел услышать (или опровержение)

знаю, что они могут с тем же успехом о полете на марс заявлять, но пока обещают, хочется верить :)

когда скажут мы сворачиваем испытания, тогда все, вера умрет...

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Какой двигатель? Ты о чем? Они то кузов изготовить не могут.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я знаю одно. если ничего не делать - то ничего не получится. все остальное - опыт. пусть даже отрицательный.

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #297 NervousDenis, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    Именно! Только нужно делать результат, а не видимость дела. Да ещё эти "революционные разработки"... :lol:
    Здесь уже давно всё ясно и понятно. Причины, по которым Прохоров немного вложился в это безобразие уже давно всеми разжёваны.
    Даже Рено, будучи признаным лидером по разработке электромобилей, никак не может создать идеальную конструкцию, а тут маньяки-выскочки на коленке с грошёвым бюджетом забацают дешёвый народный электромобиль передовой конструкции с роторно-лопастным двигателем и суперконденсаторами... :rollingeyes:

Насчёт опыта... Все знают, что удар головой о кирпичную стенку ничего хорошего владельцу этой головы не сулит. Многие ли целенаправленно проверяли эту догадку? А почему? Тоже ведь опыт... :D

З.Ы. ИМХО, ситуация с этим безобразием окончательно разрешится после выборов'12. И не в лучшую сторону..

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35386
    Показан гоночный ё-мобиль

Российская компания «ё-АВТО» не перестает удивлять. Во-первых, объявлено о том, что дизайн серийного варианта ё-кроссовера, который совсем недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте, будет немного изменен (а ведь ранее представители «ё-АВТО» говорили, что перед нами окончательный вариант автомобиля). Изменения, правда, носят лишь косметический характер, да и то не факт, что они будут использованы в серийном автомобиле.

Вверху – новый вариант ё-кроссовера. Внизу – показанный на автосалоне во Франкфурте

«Хотелось бы напомнить ранее озвученный подход, которому мы следуем: дизайн важен, но не это главное. Мы открыты для предложений и воспринимаем ваши мнения – в этом и заключается народность ё-мобиля, - заявил генеральный директор ООО «ё-АВТО» Андрей Бирюков. – Естественно, мы прислушались к вашим оценкам дизайна кроссовера, представленного во Франкфурте, и предложили варианты для дискуссии. Качественная конструктивная основа и правильная геометрия ё-мобиля позволили нам так быстро отреагировать и представить вам обновлённый дизайн».

Но и это еще не все. В «ё-АВТО» заявили, что ё-кроссовер будет участвовать в… автомобильных гонках. Причем ё-мобиль поедет не только в региональных соревнованиях, но и в самом сложном ралли – «Дакаре». Называться новая команда будет «ё-РЕЙД», а ее презентация запланирована уже на конец этого года.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я смотрю идеи прут фонтаном. Их такое количество что начинаешь сомневаться в реальности происходящего, в смысле их реализуемости.

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ужас...

1) Слышал на днях по радио рассказ человека, посетившего на Франкфурте эээ... типа "экспозицию" с чудо-кроссовером. Два бритых типа на вопрос: "А когда будет показ, ведь салон уже открыт?" тупо послали человека...

2) Какой ещё конструктив? Какая геометрия? О чём они вообще??? О кривом макете из фанеры с загадочной начинкой??? :rollingeyes:

3) Это уже за гранью шизы... Сколько там до конца года осталось?..

З.Ы. Судя по всему, инициатива наших чудо-разработчиков вышла из-под контроля и переросла в крайнюю стадию бреда. :eek: Остап Бендер отдыхает...