мне почему-то кажется что это какая-то пиар акция без серьезной экономической подоплеки либо просто афера ...ну не верю я чтобы какие-то "энтузазисты"(с) на коленке сделали работоспособный надежный принципиально новый двс...а набить пластиковую коробку с колесами всякими гаджетами для выхода в сеть и прочей мультимедией в наше время не большая проблема при наличии средств
думаю, к созданию именно данной концепции Ёмобиля побудило следующее: http://auto.mail.ru/article.html?id=33213 получится-нет - покажет время
А никого не смущает снаряженная масса полноприводного автомобиля класса "B" в 700 кг!? И разгон до сотни с 60 л.с. за 8 сек?
Был разговор за РПД-проблемы до сих пор не решены-иначе бы все на Маздах давно ездили.Про ГТД вообще утопия-стоит хотя бы немного почитать про это направление-и без безопасности есть много вопросов
Ибо колеса вращают электродвигатели, а об их преимуществах я думаю рассказывать нет необходимости. Живая презентация Ё-мобиля в Москве
Кстати может кто из клубней проживающих в Москве сгоняет, посмотрит в живую, да и расскажет, что там, да и как. Тем более, что за это еще и денег не берут.