и самое интересное, что лет через дцать.... будут говорить об мазде - новаторе в автомобтлестроении, придумавших внедрить конденсаторы в масс производство автомобилей и русских, которые никогда ничего не придумывали....
Надо отдать должное, квадровый аппарат. Тока шуму много, а не едет. И еще передок как то слишком с запозданием включается.
http://news.mail.ru/economics/7535070/?alreadyvote=1#articlepoll Компания «Ё-авто», реализующая проект первого российского гибридного автомобиля, приняла решение о создании команды, которая примет участие в Чемпионате России по ралли-рейдам. Решение было принято на основании Интернет-голосования, организованного на сайте компании. Начиная с 17 ноября «Ё-авто» открыла голосование с вопросом «Поддерживаете ли вы создание спортивной команды и участие её в соревнованиях по ралли-рейдам?». Как говорится в сообщении компании, за небольшой промежуток времени проголосовало около 100 000 человек. Подавляющее большинство – 86,6% — высказалось «за». В итоге было принято решение об участии спортивной команды «Ё» в Чемпионате России по ралли-рейдам, а в случае достижения ожидаемых результатов – в трансконтинентальном ралли-марафоне «Дакар». Опыт участия в автомобильном спорте будет, как и у большинства автопроизводителей, использован при дальнейшей разработке и модернизации продукции «Ё-авто». «Заводская команда, прежде всего, создаётся для испытания агрегатов, узлов и систем в экстремальных режимах и в сжатые сроки, что позволит значительно сократить время на ресурсные испытания и оценку новых технических решений. Кроме этого, спортивная команда “Ё” будет способствовать популяризации автомобильного спорта в России и продвижению российского бренда на международной арене», — отмечает компания. В настоящее время компания занимается доводкой раллийного «Ё-мобиля», а также переговорами с потенциальными партнерами и спонсорами. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7535070/?alreadyvote=1#articlepoll
Ну все правильно, е мобиля каким его заявляли на статре проекта не будет и не будет двигателя. Знаешь, сделать и сказать не одно и тоже. Весь этот проект это идиотская шутка.
я знаю, что все мировые автоконцерны любят выставлять эскизы и прототипы будущих моделей, которые потом имеют мало чего общего с серийными образцами. пока здесь люди ноют - там работают. http://auto.mail.ru/article.html?id=36478
Знаешь вот мне внешний вид на е мобиле изначально было все равно какой. Весь изюм был в заявленной ночинке, что якобы какие то выскочки могут сделать то что другим не под силу. Но дальше видеороликов и распиленного движка с явными задирами ничего не пошло. Но так и должно было быть. Так же само будет с полным приводом собственной разработки. Полный привод да и сам силовой агрегат если все же начнут выпускать емоблиле будут лицензионные или вообще закупаться у стороннего производителя.
а я вообще считаю, что лучше купить велосипед, разобрать-собрать и начать делать похожие, чем изобретать их заново. ребята работают, проект движется - и это хорошо.
опровержение чему??? то, что жужжалка на простраственной раме из сварных труб - это как и все ралликары этого класса. штучно таких полно делают. полный привод со свободными дифами от нивы? (это по видео было видно) гонка с доп балластом в виде батареек зачем? (от сюда сомнение в их наличие на конкретном экземпляре) так что общего в Ёмобиле и в Ёспорткаре? а ездящий Ёмобиль ещё летом показывали, но то тоже было не то. обычный бензомотор на ручке. фишка в Ёмобиле была цена и мотор. не того не другого не осталось. покупать за полляма непоймичто - странно. тем более завода ещё нет, а выпуск назначили на декабрь - смешно