от концептов ведущих мировых производителей в серийке мало чего остается. и никто им не предъявляет....
так они б и говорили, что это концепт, а не предсерийка мотор не тот, кузов не тот. цена совсем не та.
имхо просто Прохор решил сделать себе перед выбрами большой всероссийский пЕар и не нашел ничего лучше чем замутить ё-мОбиль, потом осознал что прозводить автомобили (особенно с нуля на пустом месте) это тебе не залоговые аукционы, влегкую наварить не получиться, тут только успевай затраты списывать со многими нулями, а возможная прибыль ох как далеко. Выборы со всем известным результатом позади и сейчас ему надо как можно дешевле "сохранить лицо" и поэтому вроде как вроде ё-мОбиль вроде как продолжают доводить, совершенствовать, сертифицировать и т.д. и будет эта бодяга идти еще очень долго....пока народ постепнно не забудет и этот прожект и Прохора вместе с ним...
братиш ,прохорову к следущим президенским выборам надо будет пеарится а лутший способ для этого увекавечеть свою фамилию в название первой модели вариант ЁП-мобиль звучит не плохо
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я новичок на Вашем форуме но судя по отзывам Прохохор не в почете, а "Впути-ьин" получается в "ПИРОГАХ"????А Я вот мечтаю в свои 35 уехать жить куда нибудь в глушь с семей!!!за...ли то счет за воду то за свободу(не подумайте плохого просто насто...ло по настоящему) Сам служил в береговой охране - потом пожарка-где и до сих пор...
и вам не болеть! Правда тему для заходу ты выбрал неподходящую, но тем не менее велкам и респект за службу Родине А Прохор у нас просто.... " в конструктивной критике" .....впрочем не только он один.......
привет, земель. раз ты пожарник, твое мнение будет очень интересно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315957&page=11
он пожарНЫЙ....для этих ребят слово "пожарник" означает "потерпевший на пожаре" и уж очень они обижаются если их так обзывают...
да-да, еще в детстве помню обсуждали эти термины.... но уж шибко въелось слово пожарник в наш лексикон под неправильным значением, да простят нас пожарные!
Да они уже меньше трепыхаются, смысл? когда 90% населения называют тебя пожарник, ты уже пожарник, а не пожарный. И это не лишено смысла, народ мыслит логично - пожарный по строению прилаг. т.е. пожарный щит и т.д. Пожарник же 100% сущ. И с погорельцем уже не ассоциируется лет как 50-60
Предлагаю тебе зайти в ближайшую пожарную часть и объяснить это дежурной смене....боюсь результат будет как в том анекдоте когда филолог пошел на встречу десантников и услышав сержанта сказавшего "...был у меня в рОте один уй..." сказал, что правильно говорить "..не в рОте, а во рту!..."
Смысл мне куда-то за ними ходить когда я с ними через день общаюсь бугога, в моей роте дуйуха чего было, но разговор не об том, дядя.
От того, что неграмотное население говорит дОговор - договОр им не становится. Исключение, пожалуй, кофе. Ну не знают в древнях какого рода напиток Открой толковый словарь и почитай определение
Не надо мне про грамотность. Я тебе наверное открою секрет, что язык явление довольно изменчивое, грамотность - всего лишь общепринятая норма и она будет всегда подстравиваться под общепринятость, а не наоборот. И это правильно. Что там писали 100 лет назад уже никого сегодня не интересует.
Правильно все говоришь, за исключением того что если человек действительно без грамотен, значит он как ты выражаешься не следует обще принятым нормам в том времени в котором он живет. И не важно когда это происходило или происходит, что 100 лет назад, что в настоящее время. Сразу становится понятно какие "университеты" этот человек заканчивал. Признаю сам я безграмотен