Все относительно, впечателние безграмотного человека ты не производишь, а писать по правилам, знать все случаи когда "не" вместе когда нет и т.д. и т.п. это во многом излишне для нормального человека.
а чем становится договОр, если про него сказали дОговор? я жену долго отучивал шампунь шампунькой называть, но голову он как раньше, так и сейчас моет
в этом и проявляется малокультурный и малограмотный человек. а я всё думаю: почему я такой сноб? просто мне не насрать
слово "дОговор" не существует. и только. как нельзя звОнить по телефону. но если так говорит вся "рязанская область", то, конечно можно
дело не в снобизме, реалии такие, чтобы к примеру ссылаться на толковый словать, надо понимать значение слова "толковать", глянь у Даля, ожигова что это значит )) и почитай как и зачем писались эти словари. Пока учитель получает меньше слесаря, этот разговор ниачом.
ты заблуждаешься по всем пунктам: по поводу грамотности я уже всё сказал, что думал - можешь не соглашаться а про зарплату учителя что ты знаешь? учитель русского и литературы высокой категории в прошлом году получал 90тысяч
Не возможно все знать, каждый человек развивается индивидуально. Эволюционируя согласно среде его обитания. Но есть можно сказать базовый багаж знаний который правительством закладывается в личность. Так сказать промывка мозгов, которая подстраивает личность для среды обитания в той или иной стране. А история на которую тебе как ты говоришь не насрать, это всего лишь версия происходящего навязанная обществу правительствами.
начало у тебя верное можно жить в социуме, а можно быть животным остальное гон и поиск жидомасонского заговора, не имеющее отношение ни к теме Ёфигни, не к теме разговора
Причем тут заговор. ? Посмотри на свои плечи, и ты увидишь отметку о прививке которую тебе при рождении сделали. Эта отметка и есть знак того что тебя определили в систему. Если у тебя дети есть, я посмотрю какие ты трудности испытаешь если своих детей не будешь прививками пичкать. С рождения "система" начиает пичкать всякими вакцинами изменяя из нутри человека, далее идет детский сад, школа. Правительство решает какое содержание и по каким учебникам готовить детей в школе. Разве это не промывка мозгов? Конечно эта тема оч. глубокая. Но так оно и есть. Что в учебнике напишут, так социум как ты выражешься и будет думать об истории что так было. Но это далеко не факт что так было на самом деле.
слово дОговор может существовать, может не существовать, но договора от этого никак не зависят. они есть, называй ты их хоть бумажкой под какашку. так сказать объективная реальность
На счет животных. В этом мире, было и будет еще столько образованных людей которые правильно говорят, правильно пишут и т.д. но это им не мешает делать очень не хорошие вещи на планете. Образованность человека далеко не показатель его внутреннего стержня и тех внутренних правил по которым он живет. И по факту те образованные люди которые делают очень плохие вещи вот они то и животные. Человеком надо быть и не важно, как ты там говоришь договор.
камрады мы удалились от темы топика..... замечание было сделано не за граммматическую или стилистическую ошибку, а за профессионально-неправильное название профессии. есть в каждой профессии свой сленг, который представители сообществ очень чтут и болезнено относятся к его искажению. примеров таких ошибок в обычной жизни масса. я не так давно был с визитом на БПК "Адмирал Трибуц" и был свидетелем как изменилось лицо какого-то кап-лея когда мамаша сказала своему сыну усевшемуся на палубу "встань с пола"
Вся тема Е мобиля изначально можно считать оскорблением для профессионала. Понимаееешь. Схожая ситуация по раскрутке бренда Тесла. Но там совсем другой подход. http://kinobanda.net/film/21350/
Отсутствие прививки у ребенка - дебилизм родителей. Я лично знаю людей, не сделавших прививку детям, а потом страдающих от опасных заболеваний. Это как с шторками на окнах: я не подчиняюсь системе... правда нифига не вижу, поэтому я опасен и мне не удобно. Может в школе у тебя и нет возможности/желания читать другие книги, кроме учебников, но повзрослев вполне можно посмотреть и другие источники информации, кроме сумашедших блогеров. И вообще я к сторонникам теории заговора отношусь как к слабоумным, поэтому стараюсь обходить эту тему
Причем тут заговор? Правительство в любой стране через систему формирует в обществе о том или ином событии свою версию происходившего. Просто это надо понимать. Достаточно посмотреть на ежегодное шествие не согласных в эстонии. Или взять как пример события произошедшие в катыни.До 1990 года была одна версия событий, после 90 года другая верся. Так или иначе, правительство само решает как события преподносить или вообще о них замалчивать. В общем мое мнение совпадает с мнением Creed фигня это все твоя история.