Ну тесла все же похож на настоящий автомобиль. Е-мобиль больше похож на сильно упрощенную поделку типа как в СССР в передаче "Это вы можете" показывали. Я его когда вживую увидел, то создалось впечатление, что собирать можно не то что в гараже - в корридоре на коленке с двумя отвертками и пассатижами. В нем деталей, винтиков да гаечек чуть ли не меньше чем дашбоарде А6. Хотя повторюсь, сам он мне вживую очень понравился. В первой версии хетчбека.
Тебя забавляет все, что не по тебе. Ты рождаешь спор ради спора, подменяя понятия и используя двойные стандарты (ага. Я помню допустимое превышение на 10 км/ч, пртив которого ты так яро выступал. Но допуски в речи ты поддерживаешь). Короче тролль, еще и закомплексованный. Ты стал мне не интересен Зы. Розенталь умер в прошлом веке. Ты его словарь дополнял?
Меня забавляет воинствующее невежество. И очень забавляют люди, которые рассуждают о том, о чем не имеют никакого понятия. Типа тебя. Сначала пыжился и доказывал, что нет слова дОговор, потом пыжился и доказывал, что это слово устаревшее. Теперь вообще не пойми что пытаешься доказать. Розенталь умер в 1994 году, а Ожегов аж в 1964, а Зарва через 9 лет после Розенталя. А словари есть.
Твои нодорогие попытки уколоть действуют на понеров, наверное. Я спокойно к тролям отношусь. Как к неудобной и не нужной мебели. Это я про мое невежество. Я не писал, что слово устаревшее. И тебе я ничего давно не доказываю. Доказывать троллю что-то - глупость. Я пытался ответить на глупые нападки... хотя это тоже глупость: разговаривать с мебелью Когда-то на столе в озвучке лежало пару, тройку словарей, но потом пришли они - думающие, что самые умные с единственным верным мнением. И положили на все правила... ну и имеем что имеем. Русскую речь учим по Дому2. Малокультурные и малообразованные диктуют правила. За то социальный лифт.
Озвучь, что за словари у тебя лежали? Что за авторы, чье издательство? Что там было написано про разговорную форму слова договор? зы. Составителей словарей назвать малокультурными.
Это уже даже не подмена. Это уже бред. Начинаешь выдумывать, т.к. сказать больше нечего? Диалог с тобой теперь не просто не интересен, но и глуп
Я бы на таком только в магазин и ездил. На дальние поездки как то стремно очень. И где его зарежать можно.
Ты про что? Если про эл. мобили, то не все так страшно как кажется. Со временем, в доль дорог везде розетки поставят. Так сказать будет инфраструкутура.
Выдумываешь ты. Хотя бы словарь ударений открой. Из перечня рекомендованных Министерством образования и науки. А то напридумывал себе правил.
над дорогами протянут провода ,а к ёмобилям приделают рога можно еще рельсы положить ,это от без дорожья может помочь электрофикция всей страны
братиш , ты такой умный на все руки мне тебя по рекомендавали , что ты в фотошопе мастак ,не можеш мне фотку подправить,а тоя на ней полноватый? я девушке одной хотел послать,познакомится и всё такое
И скажу больше не хрена там не строят, как стояли на половину обшитые сэндвич-панелями ангары год назад так и сейчас
Апну темку . Что мы имеем спустя 3 года. Завода нет. Пред серийного прототипа нет и к 2015 году хрена два что у них получится.