я простым языком написал) Со слов консультанта... пока её не одобрят полностью... никто её выпускать не собирается... по понятным причинам) думаю если не придираться к словам смысл понятен)
так авто есть... я же не в фотошопе фотки нарисовал) осталось завестись и прокатиться)) и я думаю они не из головы взяли, что оно у них до 100км/ч за 7 секунд разгоняется) ... думаю кто-то на нём уже катался)
Ходовые испытания при определенном стечении обстоятельств это дело времени. А если не решат проблемы с этим двигом, то что мешает засунуть туда РПД или поршневой ДВС? Хотя согласен о слишком многом еще нифига неизвестно. Что там к примеру с подвеской, тормозами, рулевым. Мировые автогиганты по нескольку лет работают над этим. На данный момент это автомобиль-вопрос, но всеже как-никак, впечатление на людей производит. Хотелось бы верить в успешное будущее проекта, ибо в России от России в последнее время все ждут только чуда.
с отчётом запоздал просто) я 9 января ходил) Кстати, Если хотите, могу выложить ещё фотки двух других машинок Ё-мобишек...) но они конечно не айс ИМХО))
Я конечно не искусствовед, но на мой обывательский взгляд дизайн авто просто ужасен, особенно перед...из серии "чем хуже тем лучше"...про дизайн торпедо вообще молчу- минимальный минимализЬм переходящий в примитив
Нормальный автомобильчик, чего вы накинулись ) подрихтуют немного перед еще и сойдет. главное, чтоб часто не ломался...