! "Ё"_ МОБИЛЬ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АВС, 15 дек 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сцылку!

2. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    "Как вы его назвали? "Ё-мобиль"? Может быть, даже и неплохо. Во всяком случае, внимание привлекает", - сказал Владимир Путин. Премьер также выразил желание доехать на "Ё-мобиле" до Дмитрия Медведева и показать машину ему.
    Подробнее см. здесь http://www.1tv.ru/news/economic/173888

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    В.В. вообще любитель отечественного автопрома.
    Причем именно отечественного, никакие нибудь там вольцвагены сделаные в калуге, а именно наше отечественое :D

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    заказать штоль :shock:
    там рингтоны, видимо, можно грузить (флешка торчит) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #106 POCC, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    О будущем электрокаров Александр Злобин беседовал с главным редактором журнала «За рулём» Вячеславом Субботиным и главным редактором журнала «Пятое колесо» Станиславом Павловым в студии радио «Вести ФМ».

"....Но самое интересное, на мой взгляд, это заявление представителей компании, которая разрабатывает машину, что это чудо-автомобиль, когда он будет выпускаться к 2012 году, в полной комплектации, с полным приводом и навигационной системой будет стоить у нас 450 тысяч рублей. На ваш взгляд, чудо близко?

Субботин: Чуда никакого нет. На самом деле это большой спектакль и очень красивый. На самом деле вот мы со Стасом, перед тем как придти в студию, читали эти новости и посчитали, что это первоапрельская шутка.

Злобин: Нет, на самом деле машина была, и премьер в нее сел. Машина двинулась.

Субботин: Нет, премьер сел — это действительно так. Но автомобиль этот, «Ё-мобиль» — это действительно шутка, со всех точек зрения, со всех — как с конструкторской точки зрения, так и с точки зрения продаж и смешной этой заявленной цены в 450 тысяч рублей. Это смешно...."
    http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=441725

ЗЫ...если такие люди как главреды (которые наверняка больше в теме чем мы все) так говорятть про ё-мОбиль то пользы дела реально - один пЕар прохорова как лучшего "модернизатора" страны...

7. mihay

mihay Новичок

3 апр 2011
    3
    да, вот недавно)):D

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    если такие люди как главреды кроме как "это смешно" не могут дать ни одного дельного коментария по поводу сабжа, то в теме они не больше чем я или вы.

9. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #109 BaHeK, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011

а вы были на выставке?
    я был! и могу сказать, что Ё-мобиль и правда легко может получиться в эту цену...
    В нём нет ничего дорогого... простой салон, простой двигатель, простая внешность...
    этот автомобиль и правда может стоить не дорого...
    а вот то, что его сделают... я не сомневаюсь!
    да что гадать... Уже в мае начнут принимать заказы...
    вот и посмотрим)

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    меня например совершенно не удивляет цена в 450 за Ё-мобиль, меня больше удивляет цена 450 за пустой как барабан и устаревший морально какой-нибудь ниссан, рено или 20-ти летнюю ауди .............вот это большой бред чем заявка Прохорова ........

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    там одна нави и юсб уже половина стоимости. +колёса +стёкла +стулья. в классике ничего нет, а она стоит тыщ 200 :smile42:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ксати у него разгон 7 до 100,что весьма не плохо(может баян?)

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а если продавать через магазин или через других посредников, то и все 500 будет стоить эта нави, юсб, колеса, стекла, стулья .........
    вот никогда не понимал, как это: без ГУРа стоимость авто (жиги) 250 .... а с ГУРом уже 320 .....а если там еще резиновые коврики, то ценник как за иномарку .........:D

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не стоят столько 20 летние ауди. эксклюзив не в счет.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну я утрирую ..... иномарки 20-ти летней древности в общем (вот например

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да в 2012 не только Ё-мобиль продаваться будет...
    еще какие чудеса увидим... выборы жа!!:D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А в Индии Тата за сколько продает народный автомобиль?

18. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Да) это из-за его веса (700 кг помоему)) Но там ограничитель будет стоять на 120 помоему... чтобы его безопасным сделать...

19. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да это понятно... я говорю о том, что 450 вполне адевкатная цена...
    просто кто-то говорит, что она слишком низкая

20. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Согласен)
    но я сейчас даже свою 10-ти летнюю даже за Пицот не продал бы)
    (хотя 450 предлагали) ;)