"Как вы его назвали? "Ё-мобиль"? Может быть, даже и неплохо. Во всяком случае, внимание привлекает", - сказал Владимир Путин. Премьер также выразил желание доехать на "Ё-мобиле" до Дмитрия Медведева и показать машину ему. Подробнее см. здесь http://www.1tv.ru/news/economic/173888
В.В. вообще любитель отечественного автопрома. Причем именно отечественного, никакие нибудь там вольцвагены сделаные в калуге, а именно наше отечественое
О будущем электрокаров Александр Злобин беседовал с главным редактором журнала «За рулём» Вячеславом Субботиным и главным редактором журнала «Пятое колесо» Станиславом Павловым в студии радио «Вести ФМ». "....Но самое интересное, на мой взгляд, это заявление представителей компании, которая разрабатывает машину, что это чудо-автомобиль, когда он будет выпускаться к 2012 году, в полной комплектации, с полным приводом и навигационной системой будет стоить у нас 450 тысяч рублей. На ваш взгляд, чудо близко? Субботин: Чуда никакого нет. На самом деле это большой спектакль и очень красивый. На самом деле вот мы со Стасом, перед тем как придти в студию, читали эти новости и посчитали, что это первоапрельская шутка. Злобин: Нет, на самом деле машина была, и премьер в нее сел. Машина двинулась. Субботин: Нет, премьер сел — это действительно так. Но автомобиль этот, «Ё-мобиль» — это действительно шутка, со всех точек зрения, со всех — как с конструкторской точки зрения, так и с точки зрения продаж и смешной этой заявленной цены в 450 тысяч рублей. Это смешно...." http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=441725 ЗЫ...если такие люди как главреды (которые наверняка больше в теме чем мы все) так говорятть про ё-мОбиль то пользы дела реально - один пЕар прохорова как лучшего "модернизатора" страны...
если такие люди как главреды кроме как "это смешно" не могут дать ни одного дельного коментария по поводу сабжа, то в теме они не больше чем я или вы.
а вы были на выставке? я был! и могу сказать, что Ё-мобиль и правда легко может получиться в эту цену... В нём нет ничего дорогого... простой салон, простой двигатель, простая внешность... этот автомобиль и правда может стоить не дорого... а вот то, что его сделают... я не сомневаюсь! да что гадать... Уже в мае начнут принимать заказы... вот и посмотрим)
меня например совершенно не удивляет цена в 450 за Ё-мобиль, меня больше удивляет цена 450 за пустой как барабан и устаревший морально какой-нибудь ниссан, рено или 20-ти летнюю ауди .............вот это большой бред чем заявка Прохорова ........
там одна нави и юсб уже половина стоимости. +колёса +стёкла +стулья. в классике ничего нет, а она стоит тыщ 200 :smile42:
а если продавать через магазин или через других посредников, то и все 500 будет стоить эта нави, юсб, колеса, стекла, стулья ......... вот никогда не понимал, как это: без ГУРа стоимость авто (жиги) 250 .... а с ГУРом уже 320 .....а если там еще резиновые коврики, то ценник как за иномарку .........
Да) это из-за его веса (700 кг помоему)) Но там ограничитель будет стоять на 120 помоему... чтобы его безопасным сделать...
да это понятно... я говорю о том, что 450 вполне адевкатная цена... просто кто-то говорит, что она слишком низкая